Мэтт Линдланд говорит, что наконец-то смог привести Чела Соннена к тому, чтобы тот начал слушать советы во время боя. Раньше вместе составляли план на бой, но в клетке Чел просто забы(и)вал.
Также Линдланд утверждает, что Соннену не хватало психологической твердости. Теперь он это в себе выработал.
Unrivaled (2010) трейлер фильма с участием: Rashad Evans, Nate Marquardt, Forrest Griffin, Keith Jardine [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
"Kiss" Nakao vs Sentoryu
Akihiro Gono vs. Diego Gonzales
О, Диего приметили наконец-то! Поздравления. Мы со Стасом интервью же с ним делали после его боя прошлым августом: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
UFC 110 промо [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Хм. Пишется, что победитель встречи на UFC 110 Майкл Биспинг - Вандерлей Силва далее встретится в Йошихиро Акиямой, причем утверждается, что потенциальный бой Силва - Акияма планируется провести в Японии. Неужели UFC пробивает площадку в Японии?
Джон Фитч не считает, что Ден Харди достоин боя за титул
Джон Фитч считает, что Ден Харди не заслуживает титульного поединка против Джорджа Сант-Пьера, и есть более достойные претенденты. Напомним, что сам Фитч будет выступать на том же UFC 111, 27 марта, что и Харди, Джон сразится против так же бывшего претендента на чемпионский титул Тиаго Алвеса, их поединок станет реваншем.
Джон Фитч: «Я думаю, что есть другие бойцы в нашей весовой категории, которые проделали большую работу, и дрались с более серьёзными соперниками».
«Он молодой и перспективный. У него блестящее будущее, но есть парни, которые сделали больше чем он. Это моё мнение».
Так же ранее Джош Косчек критиковал Дена Харди как претендента: «Нет. Он не заслуживает титульного боя. Это просто, но я не принимаю такое решение. Они просто хотят заставить кого-то драться против Сант-Пьера». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Анонио Ходриго Ногера о себе и сильных сторонах Кейна Веласкеса
Бывший чемпион PRIDE и UFC Антонио Ходриго Ногера поделился мыслями о своем противнике, не имеющем поражений Кейне Велескесе, бой с которым состоится 20 февраля на UFC 110.
"Я тренируюсь больше, чем когда-либо. Я выступаю уже 11 лет. Во мне не утихла страсть к боям. Я крайне мотивирован. У меня хороший тренер по физической подготовке. Я продолжаю совершенствоваться. Он отличный борец. Хорошо проходит в ноги. Он много двигается, у него хорошая форма. Он легко меняет положения в партере. Он доминирует в ММА, используя свои борцовские навыки. Он никогда не снижает темп. Не многие в тяжелом весе могут угнаться за ним. Он двигается как легковес. Он не очень хорошо владеет болевыми и удушающими приемами, но он отлично контролирует противника в партере. Я опытнее его. Я использую это в бою. Он голоден. Я тоже. Я гораздо лучше его знаю джиу-джитсу. Боксирую я тоже на хорошем уровне. Думаю, это будет хороший бой для меня". [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Пара фоток Гегарда с тренировки в Чакурики [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Три брата Емельяненко будут представлять Белгородскую область на чемпионате России
Всероссийские соревнования по боевому самбо пройдут с 18 по 22 февраля в Краснокамске Пермского края. По результатам турнира будёт сформирован состав сборной России на чемпионаты Европы и мира.
Как сообщает пресс-служба Всероссийской федерации самбо, на предстоящих соревнованиях в весовой категории свыше 100 кг будет выступать четырёхкратный чемпион мира по боевому самбо в супертяжёлом весе, четырёхкратный чемпион мира по версии Pride, двукратный чемпион мира по версии М-1 Global Wamma (2008–2009 гг.) Фёдор Емельяненко.
В прошлом году выступление Фёдора на чемпионате России по боевому самбо в г. Кстово Нижегородской области длилось в общей сложности меньше минуты – три встречи он выиграл досрочно. Первый – у Соктрата Курбанова – за 7 секунд, второй – у Ивана Фролова – за 14 секунд. В финале бой Емельяненко с Алексеем Князевым получился более продолжительным: зрители наслаждались выступлением спортсменов 20 секунд. Бросок и болевой приём заставили Алексея Князева сдаться.
Фёдор будет представлять на чемпионате России – 2010 Белгородскую область. В числе претендентов на лидерство в одной с Фёдором весовой категории – его родной брат Александр Емельяненко, мастер спорта международного класса, трёхкратный чемпион мира по боевому самбо.
Кроме того, в отборе на чемпионат мира по боевому самбо примет участие 22-летний Иван Емельяненко. «Ваня хочет сделать карьеру в MMA, но он молод ещё. Ему есть смысл делать карьеру в тяжёлом весе, а «тяжи» созревают годам к тридцати. Пока Иван успешно выступает на соревнованиях по боевому самбо», – сказал Александр Емельяненко про своего младшего брата в одном из интервью. В весе 90 кг потенциальные соперники младшего Емельяненко – Вячеслав Василевский, действующий чемпион мира и чемпион Европы 2008 года по боевому самбо из Нижегородской области, и Султан Алиев, действующий чемпион Европы из Дагестана.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Люк Рокхолд из AKA говорит о своем бое с Полом Бредли на предстоящем шоу Striekforce [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мелвин Гиллард утверждает, что открыл новуб главу своей спортивной карьеры под началом Грега Джексона. Считает, что его рекорд теперь 1-0 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дейна Уайт говорит о новой игре UFC Undisputed 2010 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Renzo о поражении Rolles а :"Это было стыдно.Я могу сказать вам, что он не был в плохой форме. Фактом является -то ,что он перенервничал...психологическое давление подавило его..Он будет тренироваться и вернётся" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]