MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда197
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Ден Хендерсон: Федор Емельяненко рискует гораздо больше меня
Старый
  (#1981)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6061
Ден Хендерсон: Федор Емельяненко рискует гораздо больше меня - 11.06.2011, 13:43

Чемпион Strikeforce полутяжелого веса Ден "Hendo" Хендерсон (27-8) уверен, что Федор "The Last Emperor" Емельяненко (31-3) может потерять гораздо больше, чем он. Этот бой его интересовал с момента подписания со Strikeforce, но обстоятельства позволили организовать этот бой только сейчас.

На поединок Ден выйдет с хорошим настроением.

«За наши карьеры мы многого добились в спорте. В нашем поединке я, вероятно, буду андердогом и буду меньшего размера. Мне поединок гораздо более выгоден. Он рискует гораздо больше, чем я. Такие бои всегда для меня самые веселые».

Ден Хендерсон уже проводил поединки в тяжелом весе, но очень давно.

«Это самое серьезное испытание в моей карьере».

Джон Джонс, чемпион UFC в полутяжелом весе, выразил свое желание встретиться с Деном в поединке. Хендо готов выйти на бой после пары защит своего пояса.

«Как только объявили, что Zuffa купила Strikeforce, прошел турнир с боем Джона Джонса. Люди взорвали мой твиттер, задавая вопросы о поединке с Джоном Джонсом. Думаю, этот боя стал бы интересным для меня из-за его неортодоксальности. Вероятно, такой поединок нужно организовать после одной или двух защит моего пояса».

Ден хочет провести поединок с Емельяненко уже почти два года.

«Поединок с ним мне был интересен. Он мог нам обоим принести много денег, но обстоятельства должны складываться правильным образом. С моим проигрышем в поединке и затем его поражением я решил, что наш бой не произойдет. Но события в полутяжелом весе, и поражение Федора Емельяненко очень большому тяжеловесу, заставили их подумать о сопернике меньшего размера. Я, вероятно, самый малогабаритный соперник из всех его оппонентов».

Обычный вес Хендерсона составляет 204 фунта (92,5 кг), и не намерен повышать вес, чтобы сократить различие в массе с 230-ти фунтовым Емельяненко.

«Вес совсем не изменится, кроме как на взвешивании. Я выпью достаточно воды, чтобы гарантировать, что я пересек границу в 205 фунтов. Я вовсе не часто вешу более 205 фунтов (93 кг)».

После поражения Антонио Сильве разговоры о возможном завершении карьеры Емельяненко стали все более громкими, Ден против завершения карьеры.

«Нет, я его фанат, как и все остальные. Я не хочу, чтобы он закончил карьеру. Но это не остановит меня от его избиения».

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (11.06.2011), NIKODIM (11.06.2011), Nihao (11.06.2011), Overdrive (12.06.2011), PNS (12.06.2011), RGXGFX (13.06.2011), Sandmann (11.06.2011), Suhrobshah (11.06.2011), Zarik (11.06.2011), holyboy (12.06.2011), sapinkin (11.06.2011), serto (11.06.2011), vicvv2009 (12.06.2011), ПИТБУЛЬ (11.06.2011), СмакРоман (11.06.2011), валерий (11.06.2011)
Прогнозы бойцов на поединок Карвина и Дос Сантоса
Старый
  (#1982)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Прогнозы бойцов на поединок Карвина и Дос Сантоса - 11.06.2011, 13:44

Свои прогнозы на предстоящий в субботу в Канаде бой на UFC 131 в тяжелом весе дали Девид Хей, Джордж Сент Пьер, Гилберт Мелендез, Ренди Кутюр и другие бойцы. Все ожидают запредельного напряжения в бою и яростной бойни.

Девид Хей, чемпион мира в тяжелом весе по боксу по версии WBA:

«Очень волнующий бой, именно такого типа бои мне нравится проводить. Два больших тяжеловеса – ударника выйдут разнести друг друга. Мой поединок с Владимиром Кличко слишком скоро, чтобы посмотреть трансляцию этого боя, но я посмотрю запись. Думаю, этот бой установить новый рекорд по зрелищности и накалу борьбы. Кто-то будет вырублен наглухо! Каждый их них может закончить бой нокаутом, что похоже и на наш бой с Кличко. Но я думаю, Дос Сантос быстрее и попадет мощным ударом первым. Так же произойдет и в моем бою.

Дос Сантос нокаутом во втором раунде».

Марк Хоминик:

«Я верю, что этот вечер принадлежит Дос Сантосу. Он выглядит очень мотивированным на завоевание титульного боя и желает снести любого со своего пути. Преимущество Карвина в борьбе, но я думаю, он попробует постоять в стойке и поучаствовать в обмене ударами, а в этой области как раз сила Дос Сантоса, у него преимущество в скорости.

Мой выбор: Дос Сантос».

Майкл Биспинг:

«Полагаю, Дос Сантос возьмет бой. Карвин представляет огромную угрозу для любого, если он ударит вас, получите серьезную проблему. Очень интересный бой для фанатов, потому что любой удар может решить исход боя. Дос Сантос более техничен, он бьет тяжело с дистанции и более атлетичен. В поединке двух массивных ударников нужно отдать преимущество более быстрому и атлетичному. Полагаю, ему будет причинен ущерб и возможно повален, но он победит нокаутом в итоге».

Джордж Сент Пьер, чемпион UFC полусреднего веса.

«Этот бой очень сложный. Удары обоих очень тяжелы и они оба нокаутируют в начале боя. Первый попавший точно, вероятнее всего выйдет победителем в бою, и думаю, это Карвин. У него наилучшие шансы на победу.

Карвин нокаутом».

Рой Нельсон:

«Карвину нужно ударить, повалить Дос Сантоса и добить его в партере. Он потерял мышечную массу и должен стать сильнее. Но, знаете, ведь Джуниор Дос Сантос побил меня, так что он должен быть хорош. Я знаю, что его удары быстры, и я ожидаю, что он нокаутирует Карвина за два раунда.

Дос Сантос нокаутом во втором раунде».

Ренди Кутюр:

«Оба любят постоять в стойке, оба могут нокаутировать. У Карвина чудовищная сила, но будет интересно посмотреть, решит ли он бороться или сможет ли бороться все три раунда. Я не думаю, что ему нужно заигрываться в стойке. Дос Сантос слишком точен в ударах. Полагаю, Карвин улучшил свой арсенал и использует опыт борьбы в колледже ан протяжении всех трех раундов.

Карвин решением судей».

Гилберт Мелендез, чемпион Strikeforce легкого веса

«Этот поединок интереснее первоначального варианта с Броком Леснаром. Они выйдут и покажут фанатам настоящую бойню. Я вижу победителем в этой бойне Дос Сантоса. Ему нужно держаться на расстоянии от ударов Карвина, и он сможет победить».

14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Hendo (13.06.2011), NIKODIM (11.06.2011), Nihao (11.06.2011), RGXGFX (13.06.2011), Sandmann (11.06.2011), SkAl (11.06.2011), Suhrobshah (11.06.2011), Zarik (11.06.2011), holyboy (12.06.2011), puzanchik (11.06.2011), sapinkin (11.06.2011), serto (11.06.2011), ПИТБУЛЬ (11.06.2011), СмакРоман (11.06.2011)
Старый
  (#1983)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
11.06.2011, 17:48

Шейн Карвин о том, кого бы он выбрал в соперники из Strikeforce: «Думаю, каждый бы назвал Федора Емельяненко. Он один из величайших бойцов всех времен и стал бы абсолютным испытанием. Кроме него, Алистар Оверим».

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Libor (11.06.2011), NIKODIM (12.06.2011), Nihao (11.06.2011), RGXGFX (13.06.2011), Sandmann (11.06.2011), Suhrobshah (11.06.2011), holyboy (12.06.2011), puzanchik (11.06.2011), ПИТБУЛЬ (11.06.2011), СмакРоман (12.06.2011)
Маурисио Руа ждет реванша с Джонсом
Старый
  (#1984)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Маурисио Руа ждет реванша с Джонсом - 11.06.2011, 18:42

Царствование Маурисио Руа в полутяжелом дивизионе UFC длилось недолго – до первой же защиты титула. Одолев земляка Лиото Мачида, «Сегун» не смог противостоять атакам Джона Джонса и проиграл битву за чемпионский пояс техническим нокаутом, причем это был первый TKO в его карьере.

Несмотря на проигрыш, он признал ошибки, которые допустил в восьмиугольнике на UFC 129 и в интервью Sensei Sportv говорил о реванше.

«Я не пытаюсь найти оправдание своему поражению. Все мои недочеты я постарался обратить в стимулы для дальнейшей борьбы. Это помогло мне вернуть равновесие. Моя самая большая цель на текущий момент – еще один титульный бой с Джоном Джонсом. Моя самая большая мечта – вернуть пояс чемпиона».

Руа высоко оценивает навыки своего соперника, но, похоже, уже знает, в каком направлении работать, чтобы нивелировать его преимущества.

«Джонс очень высокий боец. Его трудно сбить с ног ударами и очень трудно сократить дистанцию. Он еще молод, он не проигрывал, он отлично работает в стойке и отлично действует в партере. В следующий раз мне нужно будет сделать акцент на переводе его в партер, использовать технику муай-тай, чтобы работать на ближней дистанции, а также постараться удержать его в партере».

Без сомнения, это разумная стратегия, которая должна стать эффективной в отношении нового чемпиона. Про свой первый бой «Сегун» говорит, что в целом поединок был хорош, но он сожалеет, что не был осторожен во время борьбы.

«Я сделал то, что я должен был сделать. Возможно, я бы хотел что-то изменить. На мой взгляд, мне не хватило осмотрительности. Я сам шел вперед на его удары коленями. Нет смысла сожалеть о прошлом, но я мог бы попадать чаще в этом бою».

Пока же «Сегуну» не светит матч-реванш с Джонсом, в его ближайшей перспективе – бой с Форрестом Гриффиным на UFC 134 в Рио-де-Жанейро в августе этого года. Это будет уже не первая встреча соперников, в 2007-м они встречались на UFC 76, и тогда победу одержал Гриффин.

К турниру в Бразилии Маурисио готовится под руководством знаменитого Рафаэла Кордейро в Kings MMA в Штатах. Тренер говорит, что будет идти вместе с бывшим чемпионом до победного.

«Все знают, что мой метод тренировки направлен на то, чтобы победа была безоговорочной – либо сабмишен, либо нокаут. Именно так все и будет».

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (12.06.2011), RGXGFX (13.06.2011), Serega (11.06.2011), Suhrobshah (11.06.2011), holyboy (12.06.2011), puzanchik (11.06.2011), sapinkin (11.06.2011), vicvv2009 (12.06.2011), ПИТБУЛЬ (11.06.2011), СмакРоман (12.06.2011), валерий (12.06.2011), макси (11.06.2011)
Наилегчайшая весовая категория – совсем скоро в UFC
Старый
  (#1985)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Наилегчайшая весовая категория – совсем скоро в UFC - 11.06.2011, 18:43

Добавив в прошлом году к перечню весовых категорий полулегкий и легчайший дивизионы, UFC взяла курс на понижение и в скором времени планирует создать наилегчайшую весовую категорию.

Президент UFC Дана Уайт подтвердил, что «очень скоро» появится весовая категория 125 фунтов, которая станет восьмой по счету в организации в целом.

«Мы должны создать этот дивизион, чтобы захватить еще одну нишу в спорте. Мы подберем бойцов, подпишем контракты и составим пары для будущих боев. Затем останется лишь выявить лучших и организовать титульный бой», рассказал Дана Уайт в ответ на вопрос, каким образом будет происходить формирование дивизиона.

Любопытно, почему вдруг в UFC решились на создание этого дивизиона, ведь бои в наилегчайшем весе не так уж популярны в США и Европе. Этот рынок, в основном, активен в Японии и Китае, где много бойцов именно в этом весе.

Впрочем, все можно объяснить планами промоутеров по продвижению на Восток. Помимо того, что UFC планирует проведение нескольких турниров в Японии, создание нового дивизиона также может быть связано с тем, что компания стремится расширить свое присутствие в Китае, в столице которого недавно был открыт новый офис Zuffa.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (12.06.2011), puzanchik (11.06.2011), sapinkin (11.06.2011), ПИТБУЛЬ (11.06.2011)
Старый
  (#1986)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3761
Рейтинг мнений: 3092
11.06.2011, 20:03

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Федор Емельяненко: «Я дерусь только по правилам»
30 июля в Чикаго наш знаменитый боец Федор Емельяненко проведет поединок с американцем Дэном Хендерсоном. Незадолго до боя Федор дал интервью «Труду».

«Мой соперник напоминает вихрь»

— Федор, очередной бой не за горами. Успеете подойти к нему в хорошей форме?
— Я уже начал готовиться к этому бою. Первый этап подготовки к бою прошел в Нидерландах. Там я спарринговался как с местными мастерами, так и с россиянами. Причем среди местных мы старались в спарринг-партнеры выбирать мастеров разных стилей — из тайского бокса, джиу-джитсу и других разновидностей единоборств.

— Где и с кем пройдет ваша дальнейшая подготовка
— В Старом Осколе, потом будем выезжать в Кисловодск для функциональной работы. Потом вернемся в Старый Оскол. В числе моих привычных спарринг-партнеров будут известные бойцы Кирилл Сидельников, Александр Волков, Максим Гришин. Сейчас договариваемся, чтобы на период тренировок в Старом Осколе в мой родной город приехал также кто-то из ведущих голландских бойцов.

— Зрители смогут посмотреть этот бой в прямом эфире?
— Конечно. Правда, в не совсем удобное время. Трансляция по каналу «Россия 2» начнется 31 июля часов в 7 или 8 утра.

— Вы уже изучали бои вашего будущего соперника?
— Сильные стороны Хендерсона таковы: он хорошо борется, взрывной, после атаки руками моментально проводит бросок и продолжает бой в партере. Начиная поединок в стойке, потом моментально налетает как вихрь, чего соперник подчас не ожидает. Хендерсон, так же как и я, выигрывал чемпионаты мира в прайде, но в весовых категориях до 93 и до 84 кг. До того он дважды становился олимпийским призером в греко-римской борьбе. Сейчас он действующий чемпион мира по версии Strikeforce в весе до 93 кг. А в течение 10 последних лет по главным версиям смешанных единоборств Дэн не выпадал из десятки лучших в рейтингах. Всего в его карьере было пять громких титулов.

«Я много работал над ударной техникой»

— Хендерсон, наверное, будет первым вашим соперником, который мельче вас. Это усложнит вам жизнь или наоборот?
— Дэн одного со мной роста, но выступает в весе 93 кг. Обычно он весит 97–98 кг, а перед боями сбрасывает массу. Организаторы этого боя сначала просили и меня «опуститься», то есть сбавить вес. Сейчас я вешу около 100 кг. Хотя на самом деле ограничений в весе в этом бою у нас не будет.

— Вы сначала добились больших успехов в дзюдо. Сложно было потом отрабатывать ударную технику?
— Искусству бокса меня уже много лет обучает известный специалист Владимир Воронов. Александр Мичков — аспектам борьбы. Перейдя в смешанный стиль, я много работал над ударной техникой. В парах я стоял с такими известными ныне боксерами, как Денис Лебедев, а также победитель чемпионата мира 2002 года Михаил Гала. Другие мои спарринг-партнеры из бокса не столь знамениты, но тоже продуктивно со мной поработали.

— А советы со стороны вы слушаете?
— Да, так получается, что Саша Поветкин, Наташа Рагозина, менее знаменитые спортсмены, которые тренируются со мной в одном зале, а также их тренеры высказывают свои мнения по поводу исполнения мною тех или иных элементов. И на свежий взгляд они воспринимаются мною, может быть, лучше, чем когда-то же самое мне говорили мои собственные наставники. Я с уважением и благодарностью воспринимаю любые комментарии и оценки со стороны.

— Во время спаррингов с боксерами у вас не возникает желание схватить кого-нибудь и ударить спиной о землю?
— Я четко разделяю правила и не забываюсь, на какой тренировке нахожусь или на соревнованиях по какому виду единоборств. И никогда не нарушаю правил. С боксерами мне работать проще, чем с мастерами ударов ногами. У меня этот элемент уверенно получается только во время тренировок, а на поединках я его редко применяю, несмотря на хорошую работу голландских специалистов со мной.

«В музыке я всеяден»

— Вы попробовали себя в роли актера. Какие впечатления у вас остались от съемок в художественном фильме?
— Мне было интересно попробовать. Один раз можно это сделать. Есть в том фильме недоработки. Но в целом впечатления хорошие. И все же в ближайшее время я не собираюсь отвлекаться на работу в кино.

— Какие ваши музыкальные и литературные предпочтения?
— В ближайшем бою мой выход на поединки будет сопровождаться песней о Стеньке Разине. В музыке я всеяден. Но все-таки больше люблю русские песни, в частности казачьи. И вообще в любом жанре песни люблю, когда не только мелодия выразительна, но и слова со смыслом. Что касается литературных пристрастий... У меня как-то журналисты спрашивали — какую книгу в данный момент я читаю. И потом удивились ответу: не ту, что в прошлый раз. Да, читаю книги разные, и достаточно много. В последнее время отдаю предпочтение Ивану Шмелеву, духовной литературе.

— Состоится ли когда-нибудь ваш бой в России?
— Однажды уже планировался поединок в смешанных единоборствах. К сожалению, те наработки по подготовке к бою, которые уже были сделаны, пропали. Так что до конца нынешнего года вряд ли что-то удастся организовать.

— Как вы успеваете еще и в твиттере страничку вести?
— На самом деле, этим занимается другой человек. Обычно согласовывает всю выкладываемую информацию со мной. Но, к сожалению, некоторых неточностей все же не удается ему избежать. А вообще в интернете я не активен. Ни в «Одноклассники», ни во «Вконтакте» не хожу. У меня есть только электронный почтовый ящик, с помощью которого я общаюсь с близкими родственниками и друзьями.

«Русский человек должен давать интервью на русском»

— Вы постоянно проводите бои за границей. А как у вас со знанием языков?
— В Японию я часто ездил до 2007 года. Но обычно приезжал всего лишь за неделю до боя. Так что выучил минимальный набор слов для бытового общения. Нам всегда предоставляли переводчика. То же самое можно сказать и насчет Кореи. Английский знаю гораздо лучше. Но не настолько хорошо, чтобы на нем уверенно давать интервью. Мне часто советовали: «Ты побольше говори на английском. И во всем мире популярность твоя вырастет». Но я считаю, что русский человек, как бы хорошо он ни знал бы иностранные языки, должен давать интервью только на русском. Чтобы мои соотечественники хорошо воспринимали эти интервью, чтобы они были максимально понятны именно для русских людей. Хотя в быту могу общаться по-английски.

— Вы эксперт во всех видах единоборств. А какими еще видами спорта интересуетесь?
— Знатоком я могу считать себя только в своем виде спорта. Но это мое личное мнение, а у многих оно другое. И я часто прислушиваюсь к мнению специалистов в различных видах единоборств. А если говорить, например, об игровых видах, мне больше других нравится хоккей. Из знаменитых спортсменов дружу с Сашей Поветкиным, Колей Валуевым, Наташей Рагозиной. Конечно, с Денисом Лебедевым. А также с представителями сборных России по дзюдо, самбо, боксу. Из самых знаменитых в первую очередь назову дзюдоиста Сашу Михайлина. Если брать звезд спорта не из единоборств, то я знаком с Павлом Буре. Не то чтобы мы близко дружим, но у нас очень доброжелательные отношения. Из более молодого поколения наших хоккеистов никого пока не знаю хорошо.

— Вы мало даете интервью...
— Я, конечно, прошу моего менеджера Вадима Финкельштейна, чтобы он по максимуму «обрезал» все попытки взять персональные интервью. В США и других странах за рубежом я ограничиваюсь участием в пресс-конференциях, часто вместе с другими участниками боевых шоу.

— Но на различных форумах многочисленные болельщики массово обсуждают вашу спортивную жизнь. А что бы вы болельщикам пожелали в ответ?
— Мне часто сообщали, в том числе и на форумах, что многие телезрители, смотревшие мои поединки, напивались после них — и с радостью от побед, и с горечью от поражения. А учитывая, что прямая трансляция проходила утром по московскому времени, то болельщики, получается, начинали день не в трезвом состоянии. Я к этому плохо отношусь. Я всех призываю: если хотите быть солидарны со мной, то лучше молитесь за меня, за мою команду, а не опрокидывайте стакан за стаканом.

«Я себя не жалею»

— А чем российские журналисты отличаются от зарубежных?
— В Азии традиционно расспросы начинают с «как себя чувствуете, как настроение перед боем, как семья». То есть вопросы более предсказуемы. А российские СМИ отличаются тем, что чаще перевирают мои слова. Отвечаю одно, а в итоге читаю совсем другое. Часто изменяют смысл, и очень тенденциозно. То есть пишут так, как им самим хотелось бы, чтобы ответ звучал. Именно по этой причине я не люблю давать интервью.

— Ваш вид спорта очень тяжел. Жалость к себе не возникает?
— Именно когда я узнаю, как от меня ждут победы, у меня пропадает жалость к себе.

— А какой из ваших боев показался самым тяжелым?
— Как ни странно сейчас покажется, не последние два, которые я проиграл, а все три боя против Антонио Родриго Ногейры, которые я завершил победами, оказались крайне тяжелыми. И после них я очень долго восстанавливался. Несмотря на то что на травмы у меня довольно короткая память. Обычно через месяц я о них почти забываю. Не знаю, хорошо ли это для представителя единоборств.

Досье «Труда»
Родился 28 сентября 1976 года в поселке Рубежное Луганской области. Вскоре вместе с родителями переехал в город Старый Оскол Белгородской области.

Учился в Белгородском университете на факультете физической культуры и спорта. В настоящее время учится в аспирантуре.

Борьбой самбо и дзюдо занимается с малых лет. Но нормативы мастера спорта выполнил только после службы в армии. Вскоре занялся также боевым самбо и в 1998 году стал серебряным призером чемпионата Вооруженных сил. С 2000 года начал выступать в смешанных единоборствах. Выступал в Японии под эгидой RINGS и Pride, много раз становился чемпионом мира в этих версиях. C 2007 года Федор выступал в турнирах M-1 Global, Affliction и Strikeforce.

Женат, имеет двух дочерей. Снялся в художественном фильме «Ключ Cаламандры». В прошлом году избран депутатом в Белгородскую областную думу.

14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (14.06.2011), Libor (12.06.2011), NIKODIM (12.06.2011), Omax (12.06.2011), PNS (12.06.2011), RGXGFX (13.06.2011), Sandmann (11.06.2011), Suhrobshah (11.06.2011), TSGIGOR (11.06.2011), puzanchik (11.06.2011), sapinkin (11.06.2011), ПИТБУЛЬ (11.06.2011), СмакРоман (12.06.2011), макси (12.06.2011)
MFC 30
Старый
  (#1987)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2367
Users Flag!
MFC 30 - 11.06.2011, 22:02

Этой ночью в Канаде прошел региональный турнир MFC 30, в котором выступало несколько известных нам имен вроде Дрю Фикетта, Маркуса Дэвиса, Пита Спрэтта, Томаса Денни и восходящей звезды Диего Лимы

Брая Кобб vs Дрю Фикетта
Маркус Дэвис vs Пита Спрэтта
Шелдон Весткотт vs Томаса Денни
Диего Лима vs Джэми Тони
Кертис Демарс vs Роберта Вошингтона
Андреас Спанг vs Коди Кран

Последний раз редактировалось Vadim A; 11.06.2011 в 22:49.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (12.06.2011), RGXGFX (13.06.2011), puzanchik (12.06.2011)
Старый
  (#1988)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
11.06.2011, 22:04

Виталий Кличко: «С огромным интересом наблюдаем за выступлениями Федора Емельяненко и держим за него кулаки»
Чемпион мира по боксу, экс-чемпион по кикбоксингу украинец Виталий Кличко поделился мнением о российском бойце смешанного стиля Федоре Емельяненко.

«К Федору Емельяненко мы с братом относимся с большим уважением. Чтобы достигнуть впечатляющих результатов в таком виде спорта, как ММА, нужно иметь железный характер, волю, использовать технику многих единоборств – бокса, борьбы, карате... С огромным интересом наблюдаем за выступлениями Федора и держим за него кулаки!», – цитирует Виталия Turnir.ua.

Михаил Малютин посетил праздник ГИБДД. Фото
Бой 10 июня в Америке был отменен, т.к. я заболел гриппом и не успел восстановиться. Сейчас чувствую себя не плохо и уже приступил к тренировкам.
На выходных был на празднике, посвященном 75 летию ГИБДД!
Опробовал каши из полевой кухни.
Померил костюм сапера! Весит он 32 кг и шлем на голову 6 кг! Очень мягкий костюм и очень удобный, и при этом не пробиваемый ни ножем, ни пулей.

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Libor (12.06.2011), NIKODIM (12.06.2011), Nihao (11.06.2011), PNS (12.06.2011), RGXGFX (13.06.2011), Sandmann (12.06.2011), Serega (11.06.2011), Timur-K (12.06.2011), WhiskeY (16.06.2011), puzanchik (12.06.2011), sapinkin (11.06.2011), ПИТБУЛЬ (12.06.2011)
Старый
  (#1989)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3761
Рейтинг мнений: 3092
11.06.2011, 22:20

Бой Вячеслава Василевского на PRO FIGHT 6 в Польше 4 июня

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (12.06.2011), brmc (12.06.2011), holyboy (12.06.2011), michaell (11.06.2011), puzanchik (12.06.2011), sergio (12.06.2011), Вий (12.06.2011), ПИТБУЛЬ (12.06.2011), СмакРоман (12.06.2011)
Старый
  (#1990)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
12.06.2011, 11:58

Спойлер UFC 131
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Джуниор Дос Сантос – фаворит в титульном бою
Первые ставки букмекеров говорят о том, что чемпион Кейн Веласкес, возвращающийся после травмы плеча, является андердогом в поединке с Джуниором Дос Сантосом. Карвин после поединка сообщил, что хочет работать над боксом и борьбой, а пока он выясняет, не сломан ли нос.

«Моя скорость и подвижность сыграли главную роль в поединке. У меня длиннее руки и тяжелые удары. Шейн отличный оппонент, но сегодня я доказал, что готов к титульному поединку», - сказал Дос Сантос.

По данным официальной статистической системы Fightmetric, в рейтинге по количеству значимых ударов в минуту, Шейн Карвин спустился с первого места на одиннадцатое, изменив число с 7,65 до 4,44 (ударов в минуту). Теперь рейтинг по этому параметру возглавляют Кейн Веласкес (7,46 ударов в минуту) и Дос Сантос (6,79 ударов в минуту).

Шейн Карвин признал, что следствием операции и работы над своей выносливостью, времени на оттачивание техники было уделено недостаточно.

«Мне нужно возобновить свои прежние тренировки в области бокса. Этот бой стал очень сложным для возвращения. Джуниор чудовищно крепок и силен. Мне предстоит исправить недостатки и в области борьбы».

Менеджер Шейна Карвина сообщил, что у бойца три глубоких рассечения, сломан нос, ему необходимо сделать томографию.

Зашедший после поединка в клетку, Кейн Веласкес высоко оценил успех Дос Сантоса:

«Он продемонстрировал потрясающую стойку, как и всегда. Он постоянно совершенствуется».

Первые ставки букмекеров на предстоящий титульный бой Веласкеса и Дос Сантоса оказались в пользу бразильца (-125), коэффициент на чемпиона -105.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (12.06.2011), RGXGFX (13.06.2011), Sandmann (12.06.2011), SkAl (12.06.2011), Zarik (12.06.2011), yaldo (13.06.2011)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА