Интересное распределение призового фонда ))) Может так и лучше для бойцов - бОльший интерес на кону , с другой стороны что далеко не все зарубежные бойцы согласятся даже за эти деньги ехать далеко от дома,понимая что можно вернуться назад с пиз..лями и совсем без денег...
А турнир-это хорошо ... Кстати не стоит переоценивать шансы отдельных бойцов, насколько бы более известны и опытны на фоне других участников сетки они ни были , в турнире может выиграть кто угодно , даже если на него никто не ставит.
Болеть буду естественно за Олейника .
далеко не все зарубежные бойцы согласятся даже за эти деньги ехать далеко от дома,понимая что можно вернуться назад с пиз..лями и совсем без денег...
... да даже и нормальные ребята из СНГ наверняка задумались, увидев имена Олейника и Магомедова.
Понятно, что все может случиться, особенно если два боя за вечер надо проводить. Но все же когда в турнире есть один очень серьезный фаворит, то это уже не так интересно, как мне кажется.
Стас , ну трудно же собрать всю четрвёрку бойцов высокого уровня , имея в кармане 6000 евро ) А без известных имен турнир вообще потеряет интерес -не будь там Леши , я бы , к слову,даже читать это обсуждение не стал. А кто такой Магомедов , не видел его боев ...Ударник ,борец , удачно выступал до этого ?
Стас , ну трудно же собрать всю четрвёрку бойцов высокого уровня , имея в кармане 6000 евро ) А без известных имен турнир вообще потеряет интерес -не будь там Леши , я бы , к слову,даже читать это обсуждение не стал. А кто такой Магомедов , не видел его боев ...Ударник ,борец , удачно выступал до этого ?
Это он, штоле? [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
По техническим причинам проведение турнира «FIGHTSTAR» переносится из замка «Львиная голова» в цирк-шапито «Интерцирк» на стадионе «Спартак». Адрес цирка: г. Анапа, ул. Горького, д.5.
TAP OUT, если это тот самый Мурад Магомедов, то вот он
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Несмотря на не самый крутой рекорд, оппозиция у него была на порядок выше, чем у других участников. Последний раз видел его живьем в апреле, когда он в андеркарде Емееву проиграл. Общее впечатление: талантливый боец, но чего-то не хватает. То ли тренера не слушает, то ли еще чего. Но я все равно думаю, что этого ему для победы тут хватит.
Сообщение от TAP OUT
Стас , ну трудно же собрать всю четрвёрку бойцов высокого уровня , имея в кармане 6000 евро )
Тут просто концепция "победитель получает все" довольно спорная, на мой взгляд. 6 000 евро - это почти 8 500 долларов. Раскидать, скажем, 750+250 в полуфинале и 1000+3000 в финале. Не так плохо, 2000 даже за один выигранный бой можно получить, и даже в самом худшем случае не с пустыми руками уедешь. Хотя если смотреть с точки зрения явного фаворита, то ему, конечно, чем больше денег на кону для победителя - тем лучше. Надеюсь, что Алексей сорвет куш