Б Свамбо это краткосрочные отрезки ММА, здесь почти нет мма в партере, отсутсвует философия позиционной борьбы и есть вторые и третьи и четвертые шансы после постоянных свистков судьи.).
Хотя БС для улицы все равно поинтереснее, немножко доработать и давать очки за то что встал из партера снизу и будет ваще норм, убийцы уличные. В куртках при хорошем мастерстве даже вольная не страшна.
И дудки про то что только зимой. Разве что 3 десятка теплых летних дней когда ходят в футболках самбист ослаблен. Свитер и кофта уже оружие для боевого убийцы. Даже тайский клинч отдыхает от того из каких только положений можно коленями понавтыкать.
warr,
Ну в дзюдо и самбо, когда тебе поставят броски, то с твоей спиной и ногами будешь убийцей и есть вероятность что сделаешь второго мса. В смешанных тоже фора будет, но если не любишь получать по роже, то там будет потяжелее.
начал тренироваться джиу джитсу. нравиться только еще дыхания не хватает и скован в движениях ударная техника у них не очень думаю дополнительно отдельно на бокс походить для соревнований.
А у нас только рукопашка да борьба, ну там карате какое-то по моему было... Сейчас не знаю есть или нет. Очкую идти на рукопашку)) Не староват ли я в свои 20 лет?