ПРЯМОЙ ЭФИР Рой Джонс - Макс Александр смотреть онлайн, воскресенье, 4:00 МСК.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Рой Джонс - Макс Александр
Есть ещё две ссылки, очень похожие друг на друга, но время разное, вполне возможно по одной из них будут показывать. Буду следить за ними. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось future; 10.12.2011 в 20:14..
Американец Макс Александр не сомневается в своей победе над экс-чемпионом мира в четырёх весовых категориях Роем Джонсом-младшим.
"Я напряжённо тренировался и нокаутирую Роя Джонса-младшего к шестому раунду. Если я не нокаутирую его к шестому раунду, то откажусь от гонорара за бой. У Роя нет никаких шансов против меня", — цитирует Александра BoxingScene.
Бой Джонс – Александр состоится 10 декабря в Атланте (США).
10 декабря в Атланте (штат Джорджия, США) экс-чемпион мира в четырех весовых категориях 42-летний американец Рой Джонс-младший встретится с малоизвестным боксером первого тяжелого веса 30-летним Максом Александром.
«Я готов, я в отличной форме. У меня новый план, — цитирует Джонса BoxingScene.com. — Я шокирую мир своей ловкостью и уровнем мастерства. Вы увидите полностью нового улучшенного Роя Джонса. В первом же раунде, в котором этот Макс совершит ошибку, он отправится на настил ринга. Это может быть в первом, во втором, в третьем или даже в десятом раунде. Когда это произойдет, он будет нокаутирован».
10 декабря в Атланте (США) состоится вечер профессионального бокса. В его рамках бывший чемпион мира в четырёх весовых категориях Рой Джонс-младший (54-8-0, 40 КО) встретится с Максом Александером (14-5-2, 2 КО). Накануне боксёры прошли обязательную процедуру взвешивания, сообщает Fightnews.
По итогам взвешивания оказалось, что оба боксёра весят одинаково – по 87,5 кг.
Ребята, регистрируйтесь на форуме. Не зарегистрированные пользователи не видят многого, а именно нужных ссылок, нужной информации и так далее. Регистрируйтесь и вот Вам, все блага открыты!!
По сабжу. Если он проиграет Александру, то это точно конец карьере! Если он не сможет выиграть у Макса, то он не сможет "взять" никого! Собственно, перспективы его и так призрачны, но он должен уйти с победой - достойное завершение карьеры для такого мастера, как Рой Джонс.