26.03.2012, 05:27
Сообщение от
RISK
В данном случае нормальный человек не будет цепляться за шею при таком положении ...отсюда вероятность подобного приёма очень низкая.
у мня как в зале, если человек пропускает проход в ноги, то он автоматически захватывает шею и выводит хотя бы одну ногу в батерфляй гард... в итоге в момент падения пытается сразу скинуть по инерции соперника.
Ну и короче прохожу я такой в ноги сопернику и тут же получаю петлю на гильотину, далее падая я стараюсь обогнуть через сторону ноги соперника, чтобы попасть в сайд сверху после своего прохода. (ну и не нарваться на батерфляй ноги).. короче вот тебе попадаю в такое положение что на мувике на практике. ...
Либо еще один часто встречаемый случай, я попадаюсь на гильотину в гарде, поднимаю к верху жопу и встаю на ноги, чтобы ослабить давление на шею. Далее, свободной рукой разрываю гард и иду как раз в то положение что на мувике, в сайдконтроль.. Захват с шеи никто прям сразу же не снимает, а наоборот еще немного по энерции поддавливают прежде чем и отпустить. тоже часто встречаю эту ситуацию. мне казалось с гильотинами это так во всех залах, там где пальцы отжимать не разрешают.
Ну вот как бы согласен с тобой что можно и в сайдконтроле если плотно прихватили крякнуть, но все же попадая в сайдконтроль ослабить захват гораздо проще. Поэтому планирую рискнуть и попробовать на практике проверить.