Предварительные поединки:
Nik Lentz победил Eiji Mitsuoka техническим нокаутом - Раунд 1, 3:45
Chico Camus победил Dustin Pague единогласным решением (29-28, 30-27, 29-28)
Erik Perez победил Ken Stone техническим нокаутом - Раунд 1, 0:17
Michael Kuiper победил Jared Hamman техническим нокаутом - Раунд 2, 2:16
Dennis Bermudez победил Tommy Hayden сдачей соперника (гильотина) - Раунд 1, 4:43
Основные поединки:
Max Holloway победил Justin Lawrence техническим нокаутом - Раунд 2, 4:49
Yushin Okami победил Buddy Roberts техническим нокаутом - Раунд 2, 3:05
Jake Shields победил Ed Herman единогласным решением (29-28, 30-27, 30-27)
Donald Cerrone победил Melvin Guillard нокаутом - Раунд 1, 1:16
Benson Henderson победил Frankie Edgar раздельным решением (46-49, 48-47, 48-47)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось wandar; 12.08.2012 в 08:38..
Дональд Серроне: «Я бы подрался и с Леонардом Гарсией»
Дональда Серроне ожидает большой матч с другом и бывшим тренировочным партнёром Мелвином Гиллардом, когда два полных энергией дебошира сделют шаг в клетку на UFC 150 в Денвере, штат Колорадо,11 августа 2012 года. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Для "Ковбоя", идея боя с товарищем не такое уж и большое дело. На самом деле, с самого начала своей карьеры, Серроне всегда был откровенен, говоря о своей готовности драться с каждым, независимо от его отношения к нему.
Во время интервью с "Inside MMA," Серроне вновь подтвердили тот факт, что смешанные боевые искусства не является командным видом спорта - здесь каждый сам за себя:
"Я бы подрался и с Леонардом Гарсией, хоть он мой "брат". Это бизнес. Это то, что мы делаем. Это спорт одиночный вид спорта. Не командный. Мы тренируемся вместе и это кровь, пот и слезы, но это бизнес, и мы оба пытаемся добраться до вершины.
Для меня не проблема подраться с ним. Я не скажу о нём ничего плохого. Мы просто сойдёмся там и нам заплатят ".
Несмотря на то, что он проиграл в двух боях из трех последних, противник Серроне Мелвин Гиллард является опасным бойцом. Возможно Серроне делает большую ошибку глядя "мимо него" в своих интервью. uwfiteam.com
Бена Хендерсона не волнуют слова Даны Уайта [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В недавнем интервью президент UFC, Дана Уайт заявил, что, поскольку, чемпионский пояс в легком весе был вовлечен в матчи-реванши уже три раза подряд, Бенсон Хендерсон, даже в случае близкого проигрыша Фрэнки Эдгару, не сможет рассчитывать на повторную встречу.
Однако, не стоит искать Хендерсона среди тех, кого взволновали слова Уайта.
«Дана Уайт есть Дана Уайт», - заявил боец во время вчерашнего медиа-интервью. «Он говорит то, что хочет сказать, и это круто. Я не вижу в этом никаких проблем, потому что я собираюсь выиграть это поединок. Он может говорить «О, если ты проиграешь, ты будешь уволен!», или «О, если ты проиграешь, ты поднимешься в 170 фунтов!», или что там он еще говорит в таких случаях, мне все равно – я просто выиграю этот бой. Вот так вот!»
Zarik, Реалии таковы, что из-за этого многие бойцы вынуждены переходить в другие веса. Думаю, Эдгару тоже стоит искать счастья в полулегком, иначе здоровье угробит свое.