хотя стиль хопкинса не нравится но старикан все таки заставил меня уважать его помню в бою с одлх из него лепили такого плохого парня а одлх такой благородный рыцарь на белом коне!потом когда его засуживали в бою с молодым перспективным тейлором.........а когда он побил губошлепа тарвера и избил павлика я вообще зауважал мужика!правда в последнем бою против роя джонса болел все таки за роя.......
BazZz, насчёт САМОГо это преувеличений ,если даже он станет ,то Большого Джорджа всего на пару недель превзойдёт ,что существенно только для статистики ...
А меня устраивает рекорд Большого Джорджа ,поэтому не видать Хопкинсу победы как своих ушей-хватит с него
насчёт САМОГо это преувеличений ,если даже он станет ,то Большого Джорджа всего на пару недель превзойдёт ,что существенно только для статистики ...
Я думаю в отличии от Джорджа он на вершине долго пробудет... Правда хз согласится ли в случае чего против Доусона драться? А так ИМХО все чемпы лайт хеви(Бейбут по WBA, Бремер по WBO, Паскаль по WBC и рубака-парень Клауд по IBF) под силу сварливому и надоедлевому деду Самый сильный из них определенно Жан, и если Хоп его проходит, то мне его перспективы радужными выглядят если у него к 50 годам кардио не сядет накуй А так возраст Палачу НЕ ПОМЕХА
Меня он тоже устраивает, только вот деда он не устраивает совсем) Поэтому как бы мы не хотели а он станет чемпом... А я этого даже хочу)
А так конечно уважаю Жору Формана, просто монстр... Из-за него талантливый Мурер рано сдулся...
BazZz, Формен в тройке "зе бест хэви олтайм" у меня А Мурер маловат был для тяжа , кабанов типа Боу,Леннокса ,Голлоты он не потянул бы чисто физически скорее всего ...
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Полный кард: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Очень даже неплохой кард. Тайсон Фьюри, Дэниель Джейкобс, Пол Малиньягги... Посмотреть есть на что.
Вообще, в Канаде сейчас спорт на самом высшем уровне, особенно, там где бьют, и всегда подобные шоу проходят на ура!!
А про зрителей в зале я вообще молчу, зажигают неподетски..))). Итальянские тифози отдыхают!!)).
это тот джейкобс которого пирог грохнул?интересно посмотреть не сломался ли парень после того аута......ну впринципе тба за три дня до боя......значит мешка еще того подсунут....
а вот теперь скажите мне что этому человеку 46 лет [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
Бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе и бывший обладатель пояса журнала The Ring [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] прибыл в Квебек (Канада), где 18 декабря ему предстоит поединок против чемпиона WBC в полутяжелом весе [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
future, тебе этот мешок Фури интересен, который Макдермоту проиграл КАЖДЫЙ (!!!) раунд, но чудом того завершил... Он реально НИКАКОС!!! Многие когда о нём вспоминают, то только об этом...
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Малиньяджи - беззубый отстой, безударен и бездарен... Нах он Оскару сдался??? Притом младший полусредний - точно не его вес
А вот Джейкобс хорош, его посмотрим, правда там соперник несерьёзный будет, но всётаки даже по таким боям бывает можно коечего увидеть (вон Хамед после поражения провёл бой с середняком, выиграл неубедительно и сразу сам же понял что закончился как боец)
Надеюсь, что Хопкинс таки-станет самым старым чемпионом в истории
Вчера в Квебеке, Канада состоялась пресс-конференция перед намеченным на 18 декабря поединком бывшего абсолютного чемпиона мира в среднем весе и экс-обладателя пояса журнала The Ring в полутяжелом весе 45-летнего американца [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и действующего чемпиона WBC в полутяжелом весе 28-летнего канадца [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]