13.05.2021, 15:04
Сообщение от
RedSefo
Зря так думаешь - эта гадость легкие может сожрать на раз - органы то как раз и отказывают как следствие сильного падения оксигинации, а на КТ видна жуткая картина "стеклянной паутины" вирусной пневмонии
Ты страшный сценарий нарисовал, таким лишь малый процент накрывает , было бы известно. По состшянию знакомых полагаю что каждый второй уже переболел , пиоцент относительно тяжелых не высок .Так что сильно на данный фактор не рассчитывай , максимум не сможет Хамзат по запаху определить что это Диаз курил перед боем
Сообщение от
RedSefo
Про простой мало чего знаю, но уверен в триатлоне, а это адская хрень
А уверен в том что Ник триатлон гонял эти годы , а не расслаблялся с братанами на лодке где-нибудь в Канкуне ? )
Сообщение от
RedSefo
Джиу же видел пару роликов - брата он в бараний рог крутит, а это уже немало.
Брат такой же раздолбай как и он , только более мелкий и с синдромом младшего брата , который не позволяет пренебречь субординацией
И вообще , роликов и не таких наснимать можно , а истина рождается только в клетке
Сообщение от
RedSefo
Сомнений, что Ника переведут у меня нет - вопрос даст ли он из этого что-то извлечь путного или наоборот себе же на пользу обернёт.... В стойке же старый Ник зарешал бы Чимаева без вариантов, но есть вопрос по текущей "скорости"
Все это верно , но не актуально когда ты тупо не в форме ...Хамзат тоже стоит , но он моложе и явно активнее , ему набрать не проблема даже без триатлона
Сообщение от
RedSefo
Бонг ему только помог Гоми челюсть сломать и не оказывал видимого влияния на физуху, а уж на ментальную сторону безбашенности и вовсе положительно воздействовал
Ты бы еще его бой с Лоулером вспомнил
Я думал , чего он не дерется-то все эти годы . Понял что тупо не хочет . А когда не хочет , значит потерял что-то , а это для бойца смерть.
Надеюсь Нико сейчас усиленно бегает в желтом топике по набережной с
Аполло Кридом Нейтом и набирает должную форму , а не водичку в затухший бульбулятор , иначе его ждет гребаный чеченский стыд