Чёт ни черта не понял из ролика. Невнятные манипуляции с дохлой крысой хрен пойми где и фиг знает кем нелепо подрисованные флаги... Больше похоже на идиотский троллинг какого-нить школовозрастного фена, нежели на "выходку бразила с флагом Казахстана"
Поддерживаю по поводу нелепости, но суть в цели. А целью была провокация и оскорбление. Есть за что его дубасить)
Сообщение от RedSefo
Эдсон должен за счёт скорости и футворка делать Бургоса во всех компонентах стойки. Думаю рубиться он не полезет.
Поддерживаю по поводу нелепости, но суть в цели. А целью была провокация и оскорбление. Есть за что его дубасить)
Это "произведение сумрачного гения" на каком-нибудь его аккаунте в какой-нибудь соцсекте выложено от его имени было? Вот банально сомневаюсь, что его скилы владения видеоредакторами позволяют даже такое фуэте изобразить самостоятельно...
Это "произведение сумрачного гения" на каком-нибудь его аккаунте в какой-нибудь соцсекте выложено от его имени было? Вот банально сомневаюсь, что его скилы владения видеоредакторами позволяют даже такое фуэте изобразить самостоятельно...
В инстаграме его было. Видеоредакторы сейчас проще некуда, да и когда ты боец юфс, найдется много желающих "помочь".
В инстаграме его было. Видеоредакторы сейчас проще некуда, да и когда ты боец юфс, найдется много желающих "помочь".
Кто бы там не рулил его инстой однозначно кретин или просто малолетка. Впрочем, подозреваю, что "конфликту" до начала боя позволят тлеть обе стороны с надеждой на пиар-составляющую "священной войны", а по завершению пожмут друг другу лапы и забудут...
Чукагяновна мне Холли Холм напоминает, аж спутать могу не присматриваясь. К её бы объёмам выбрасываемого ещё б акцентированности бы добавить... а то новый макияж Арауджо настучала, а досрочкой и не пахло.