Полный кард WEC 47
Brian Bowles (8-0) vs. Dominick Cruz (14-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Miguel Torres (37-2) vs. Joseph Benavidez (11-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Jens Pulver (22-12-1) vs. Javier Vazquez (13-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Deividas Taurosevicius (12-3) vs. L.C. Davis (15-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Bart Palaszewski (32-13) vs. Karen Darabedyan (9-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Preliminary Bouts:
Scott Jorgensen (8-3) vs. Chad George (11-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Chad Mendes (5-0) vs. Erik Koch (9-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Danny Castillo (8-2) vs. Anthony Pettis (7-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Fredson Paixao (8-3) vs. Courtney Buck (6-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ricardo Lamas (7-1) vs. Bendy Casimir (19-5-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сегодня пока ехал на тренировку и тренировался, послушал подкаст Pro MMA Radio Show, там как раз общались с Торресом, Бенавидесом и Йоргенсеном. И вот что я подумал: ставка на невзрачного Чеда Джорджа в его бою против Йоргенсена может оказаться очень хлебной. Но это так, размышления в частном порядке.
michaell, шердог вообще любитель пасти определённые страны в определённых категориях. В 135 вообще нашествие WEC-овцев, только чемпион Shooto Масакатсу Уеда там фигурирует.
michaell, причём даже в ТОР-3. Я вообще сомневаюсь в том, что составители рейтингов так уж пристально следят за всеми соревнованиями, даже Shooto, Pancrase, DEEP и другими. Просто на шару смотрят, кто чемпион, кто победил, насколько убедительно - и пихают кого куда.
michaell, причём даже в ТОР-3. Я вообще сомневаюсь в том, что составители рейтингов так уж пристально следят за всеми соревнованиями, даже Shooto, Pancrase, DEEP и другими. Просто на шару смотрят, кто чемпион, кто победил, насколько убедительно - и пихают кого куда.
Признаюсь, с легкими весами и я так нередко поступаю. Правда, на мне ответственности не висит составлять мировые рейтинги, а тут и спрос выше должен быть.
michaell, ну а как иначе? Я тоже ни Shooto, ни DEEP не смотрю на постоянной основе, разве что какие-нибудь отдельные бои, если очень заинтересовали. Если смотреть совсем всё, то никакого времени не хватит.