29.07.2009, 01:34
Сообщение от
паук
Мне кажется что инвалид здесь как раз ты и есть (без обид, просто написав гадость приготовся выслушать ее и про себя).
Да что ты, какие обиды, я же в курсе справедливости а-ля один известный тебе форум. Что гадости можно говорить про Прайд, Федора, Финкельштейна (ну, это вообще мировое зло - его как ни опусти, всё равно мало) - но только не про тех, кого вы боготворите. Нет-нет, про ваших кумиров - как можно, безобразие какое!
Кстати, инвалид - это не оскорбление в адрес Нога было, его я глубоко уважаю и даже преклоняюсь. Просто слепота на один глаз, если ты не в курсе - это действительно инвалидность 3 группы.
Стероидный чувак как ты его называешь, еще ни разу не попадался на употреблении запрещенных препаратов, в отличии от того же Барнетта, которого уже 3 раза ловили на этом..
Во-первых, со стероидами его ловили. Во-вторых - я-я, натюрлих, такую тушу он на гамбургерах животворящих наел, как я мог в этом усомниться!
Слепой на один глаз инвалид - обладатель 2-ух чемпионских поясов в 2-х самых сильных организациях Прайда и UFC.
Дык, следуя вашей же логике - когда это было-то! В доисторические времена.
А 46 летний Дед хоть и староват, но всеже еще может дать многим бойцам просраться.
Мы про топов и про противников Феди говорим, а не про "многих бойцов".