08.12.2011, 15:06
Сообщение от
Mirkotmb
Сантос Копа,Нельсона феерично закончил?
Да мы же не про Сантоса говорим
Хотя если примеры брать, то Барри с Копом красиво бился в стойке. Что Миру мешало тоже красиво вести бой тогда в стойке? Вообще я не заметил ничего хорошего в технике Мира, опять же в стойке. Конечно выучил какие то заготовки, их и использует. Больше это напоминает ката из карате
Всё это дело у меня бы язык не повернулся назвать его действия в стойке отличными.
В борьбе пока не знаю, он всем борцам влетел, что Леснару, что Карвину, причём в одни ворота.
Болячки да, умеет делать, тут согласен.
Скорость у него тоже явно не высокая, не знаю где это он быстрый был.
Сообщение от
alpikel
С Мирко согласен, а вот с Нельсоном как он мог не понравиться, там же всё в одни ворота было, 15 минут тотального превосходства.
Там на сколько я помню измотанный Нельсон был. Где практически все после боя говорили, что Рой был в крайне ужасной форме. Даже Вайт тогда не годовал, мол это жёсткое УГ, Нельсону срочно нужно скидывать вес до полутяжа. + сам Рой говорил, что он больной вышел на бой. Конечно понятно, что болеешь не выходи тогда, но всё выглядел он там ужасно. Не знаю где там в этом бою что то хорошее, как то вы прям его превознесли. Хотя бросок тот против Нельсона был отличным, ну и всё в принципи.