UFC 167: Сен-Пьер vs. Хендрикс 16 ноября 2013 |
|
Результаты опроса: Как закончится бой | |||
Сен-Пьер Решением | 58 | 65.17% | |
Сен-Пьер KO\TKO | 5 | 5.62% | |
Сен-Пьер Сдачей | 4 | 4.49% | |
Хендрикс KO\TKO | 21 | 23.60% | |
Хендрикс Сдачей | 1 | 1.12% | |
Хендрикс Решением | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
10.09.2013, 06:14
Джонни Хендрикс предлагает Сент-Пьеру пройти олимпийское допинг-тестирование
Претендент на пояс UFC в полусредней весовой категории Джонни Хендрикс не отказывался от предложения пройти дополнительное тестирование перед боем с чемпионом Джорджем Сент-Пьером, но считает странным, что Джордж настаивает на допинг-тесте именно в VADA. «Как только мы увидели, что в этом есть что-то подозрительное, мы решили не отказываться от идеи, но предложили сделать шаг дальше. Давайте пройдет тесты под надзором WADA, пройдем Олимпийский допинг-тест. Спортивная комиссия Невады выбрала WADA. Мы хотели тестирование в их лаборатории, — рассказывает Хендрикс об итогах переговоров обеих сторон в присутствии представителей UFC и Спортивной комиссии штата Невада, где будет проходить поединок. — Когда компания UFC согласилась, то я был готов начать все процедуры». Как стало позже известно Джордж не стал ждать Хендрикса и начал процедуру тестирования в VADA, объявив, что Джонни отказался от допинг-теста. «Внезапно спустя неделю после пресс-конференции выяснилось, что оказывается «Джонни Хендрикс отказался от тестирования». А я даже не знал, что Джордж запланировал уже тестирование. От менеджеров и от UFC я слышал только о тестировании в WADA. И вдруг Джордж самостоятельно начал тестирование в VADA, подставив меня, чтобы очистить свое имя», — возмущается Хендрикс. Несогласованность действий наводит Хендрикса на мысль, что именно в этом и был план канадца, который пытается заставить Хендрикса почувствовать себя неуверенно перед ноябрьским боем. «Я считаю, что у него есть опасения бояться боя. Я верю, что могу побить Сент-Пьера. Не поэтому ли он так поступил? Он пытается выбить меня из колеи, чтобы я не смог показать себя в бою? Я не знаю. Я знаю, что я сам ничего не принимаю. Я знаю, что «чист». Я могу пройти любой тест в любое время, — цитирует Джонни mmafighting.com. — Мне просто не нравится, что кое-кто тесно связан с VADA». allboxing.ru |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (10.09.2013) |
10.09.2013, 11:30
Бля, а Хендрикс то прав.. VADA - херня какая-та замаскированная. Олимпийские допинг-тесты - это WADA. Так что пусть там проходят и я посмотрю на выражение лица французского канадца. Буду болеть за бороду, хоть и шансов у него маловато.. Сень-Пьер и вправду пытается очиститься за счет левых тестирований в непонятном VADA.
|
|
|
|
Метки |
167, 2013, hendricks, stpierre, ufc, ноября |
|
|