Magomed76 я тоже за ахмеда болею , только обьективно посмотреть у венера стиль самбо ударение борьба и ахмед его расстреливал а у хачатряна агресивная размахайка и партер подтянул , с ним надо ударника ставить вот рашид магомедов его потянет или хабиб нурмагомедов а ахмеду удачи
Владислав Демин: Бадюк встретит серьезную оппозицию в лице Рязанцева -
24.11.2015, 07:39
Актер и мастер боевых искусств Владислав Демин поделился своими ожиданиями от боя между Сергеем Бадюком и Игорем Рязанцевым, который пройдет в рамках турнира FIGHT NIGHTS «БИТВА 20» в Лужниках 11 декабря.
«Я думаю, что в лице Игоря Рязанцева Сергей Бадюк встретит серьезную оппозицию, потому что Игорь четко занимается тайским боксом, а это очень жесткий вид спорта. Тайский бокс, это хорошая база, его техника успешно применяется как в единоборствах, так и в кикбоксинге. Если в первом раунде Серега будет напирать, Игорь выдержит. Во втором раунде Игорь не даст шанса тяжелому Бадюку», - считает Демин.
Напомним, что в главном бою вечера встретятся Виталий Минаков (Россия) и Джош Коупленд (США). Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Александр Носик: Поединок Бадюк — Рязанцев будет серьезным -
26.11.2015, 07:36
Российский актер Александр Носик поделился своим мнением о предстоящем поединке Сергей Бадюк - Игорь Рязанцев на «БИТВЕ 20» FIGHT NIGHTS 11 декабря.
Цитата
«Исход неизвестен. Я думаю, что победит тот, кто будет готов лучше на момент боя, тот, кто проявит больше воли. Но в любом случае это очень интересно с учетом того, что Сергей и Игорь взяли время подготовиться помимо тех боевых искусств, которыми они владеют. Это все серьезно, поэтому должно быть очень интересно!» - отметил Александр Носик.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Расул Мирзаев: Курзанов – очередной соперник, который хочет меня удивить -
30.11.2015, 22:01
Боец FN Team Расул Мирзаев рассказал о предстоящем поединке с Ильей Курзановым на турнире FIGHT NIGHTS «БИТВА 20».
Цитата
— Предстоящий поединок на «БИТВЕ 20» — это очередной бой в моей карьере, еще один соперник, который хочет меня удивить, который уверен, что меня выиграет, — приводит слова Мирзаева пресс-служба турнира. — Илья такой же как и все предыдущие соперники, ничем не лучше, ничем не хуже, готовлюсь к нему по отработанной схеме. Он уверен, что выиграет меня? Хорошо, пускай себя покажет. Я видел крайний бой Ильи Курзанова, он хорошо работает в стойке, также борется хорошо, это как раз то, что мне нужно сейчас. Устроим настоящую рубку!
Итоговый турнир года FIGHT NIGHTS «БИТВА 20» пройдет в Москве 11 декабря и соберет под сводами ГЦКЗ «Россия» в «Лужниках» сильнейших российских и зарубежных бойцов. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Объявлен итоговый состав участников FIGHT NIGHTS «БИТВА 20» -
30.11.2015, 22:11
Итоговый турнир года FIGHT NIGHTS «БИТВА 20» пройдет в Москве 11 декабря и соберет под сводами ГЦКЗ «Россия» в «Лужниках» сильнейших российских и зарубежных бойцов. В главном бою вечера чемпион Bellator Виталий Минаков выйдет в клетку против экс-бойца UFC опытного ударника Джоша Коупленда.
В еще одном бою турнира непобежденный Расул Мирзаев встретится с бойцом из Костромы Ильей Курзановым.
Итоговый файткард FIGHT NIGHTS «БИТВА 20»:
1. Финал Студенческой лиги ММА
2. ММА / 84 кг / Рашид Абдурахманов (Россия) — Александр Маркосян (Россия)
3. ММА / 95 кг / Дмитрий Минаков (Россия) — Алексей Сидоренко (Россия)
4. ММА / 61,2 кг / Грачик Енгибарян (Россия) — Канат Досмагомбетов (Казахстан)
5. ММА / 77,1 кг / Дмитрий Бикрев (Россия) — Владимир Тюрин (Россия)
6. ММА / 65,8 кг / Тимур Нагибин (Россия) — Роман Силагадзе (Россия)
Итоговый турнир года FIGHT NIGHTS «БИТВА 20» пройдет в Москве 11 декабря и соберет под сводами ГЦКЗ «Россия» в «Лужниках» сильнейших российских и зарубежных бойцов. В главном бою вечера чемпион Bellator Виталий Минаков выйдет в клетку против экс-бойца UFC опытного ударника Джоша Коупленда.
В еще одном бою турнира непобежденный Расул Мирзаев встретится с бойцом из Костромы Ильей Курзановым.
Итоговый файткард FIGHT NIGHTS «БИТВА 20»:
1. Финал Студенческой лиги ММА
2. ММА / 84 кг / Рашид Абдурахманов (Россия) — Александр Маркосян (Россия)
3. ММА / 95 кг / Дмитрий Минаков (Россия) — Алексей Сидоренко (Россия)
4. ММА / 61,2 кг / Грачик Енгибарян (Россия) — Канат Досмагомбетов (Казахстан)
5. ММА / 77,1 кг / Дмитрий Бикрев (Россия) — Владимир Тюрин (Россия)
6. ММА / 65,8 кг / Тимур Нагибин (Россия) — Роман Силагадзе (Россия)
16. ММА / +93 кг / Виталий Минаков (Россия) — Джош Коупленд (США) Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Неплохой кард получается.Много достаточно интересных боев. Брат Виталия дебютирует.По самбо он хорошо себя зарекомендовал.С Гимбатовым тот самый Фролов из Краснодара,который в М-1 дважды бился?