08.09.2009, 19:32
Мне Ренди всегда нравился больше как человек, а уже после как боец.
Когда я только начал увлекаться боями (года 2 назад), не понимал постоянные разговоре об этом старике, да еще со стольким кол-вом поражений. Потом, войдя в тему и познакомившись с его боями понял почему его так любят. Добрый, приятный, воспитанный человек. Всегда интересно послушать что он говорит. Настоящий мужик. Дерётся потому что любит спорт, а не зарабатывает деньги на пенсию как многие.
Смотрел недавно его интервью с Ногом перед боем, такие редкое взаимное уважение у бойцов друг другу. Приятно. Таких людей, этого не хватает сейчас. Все что видишь это обсирание друг друга перед боем, крики "i will knock him the fuck out", всякие вопли и брызги слюней от стероидных качков и т.п.
p.s. А вообще я считаю Кутюрычу надо начинать постоянно работать комментатором. У него реально хорошо получается. Плюс он привносит свой опыт бойца. У них с Роганом получится отличный дуэт. Оба любят мма. А Голдберка оставить чтоб иногда выкрикивать имена бойцов и его любимую фразу "one of the best in the world" в отношении каждого второго бойца ЮФС (по типу того что у HBO есть - такой мини-комментатор, между раундами в трансляциях бокса вопит
)