Магомед Шихшабеков vs. Рон Кеслар на M-1 & Strikeforce Fedor vs Werdum.26 июня |
|
Результаты опроса: кто и как? | |||
-(Т)КО | 20 | 45.45% | |
Шихшабеков- Submission | 20 | 45.45% | |
Шихшабеков- Decision | 3 | 6.82% | |
-(Т)КО | 1 | 2.27% | |
Кеслар- Submission | 0 | 0% | |
Кеслар- Decision | 0 | 0% | |
ничья | 0 | 0% | |
|
0 | 0% | |
Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
04.06.2010, 17:27
Система сайта такая, что там дату надо лишь указать, она сама возраст высчитывает. То есть автообновление идет.
Да это просто никто особо не занимается этим (всмысле сайтом). У Бесики Геренавы на сайте М-1 возраст 31 год, а на сайте Легиона ему 29 лет)) Где правда не понятно |
|
|
|
04.06.2010, 17:28
У нас на сайте в админке прописано, что Мага родился 25 марта 1989 года. Кол-во лет автоматом обновляется. Просто исходные данные либо с ошибкой вписали, либо Легион их такими и сообщил. Зачем М-1 возраст менять-то? Все равно всплывет.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | AA (04.06.2010) |
04.06.2010, 17:36
Ну я же сказал "никто особо не занимается", это значит, что вот на такие мелочи кто-то не обращает внимания.
Но это мне прямо сейчас в голову пришло вообще-то... |
|
|
|
04.06.2010, 17:41
Ну я же сказал "никто особо не занимается", это значит, что вот на такие мелочи кто-то не обращает внимания.
вот пришли профили бойцов, в которых все указано. Ты ввел все в базу. Как думаешь, стоит ли доверять Легиону, приславшему информацию? Стоит ли каждый раз перепроверять все? Вот теперь ошибка открылась, теперь разберемся. |
|
|
|
04.06.2010, 17:41
Ну М-1 это как бы крупная организацию, и как мне кажется, за статистикой и возрастом бойцов надо следить. А то потом в интервью ВФ говорит, что в России людям плевать на Российских бойцов, все смотрят только на западных, а сами даже информацию верную по своим бойцам не представляют.
Впрочем это уже не по теме Шихшабекова) |
|
|
|
Метки |
fedor, m-1 global & strikeforce, m1and, strikeforce, vsрон, werdum26, июня, кеслар, магомед, шихшабеков |
|
|