09.07.2012, 02:21
Сообщение от
Borik
Сегодня, 00:34
Если не дискредитировать понятие "Зал славы", то нужно признать, что его нам создавать пока, мягко говоря, рано. Из достойных только Фёдор, Тактаров да брат-украинец Вовчанчин. Яркие моменты были в карьерах многих, но для "Зала славы" явно недостаточно. Про любого из действующих говорить рано. По причине малого количества великих российских бойцов отпадают все кандидатуры тренеров
ВСЁ ВЫШЕНАПИСАННОЕ БЕЗУСЛОВНО ВЕРНО!
Но,может, тогда стоит создать Почетный список Людей-сподвижников российского ММА? Список тех людей,чья деятельность способствовала продвижению (=популяризации) ММА в России?...
Лично мой Список (список делитанта, два года назад краем уха услышавшего об ММА)
1.Федор Емельяненко - даже слепой на оба глаза...услышал бы о потрясающей карьере Великого Императора! (хотя на мой взгляд,,,говорить-ТРУБИТЬ о спортивных Победах Федора надо было еще-и -еще БОЛЬШЕ! Еще больше бы пацанов пошли бы за своим кумиром в спорт!)
2. коонешшшшно - Александр Емельяненко ...прежде всего,как родной брат Федора (с него всегда спрос был особый:его всегда со старшим братом сравнивали...а внутреннего Стержня-в отличие от ВЛ.КЛИЧКО- у Александра не хватило...хотя все шансы (рост+вес+поддержка старшего брата) у него были...самодисциплины,на мой взгляд,,,,,для больших Побед не хватило...
А вот "ШУМНЫЕ ЗАГУЛЫ" А.Е. привлекли внимание ох-как многих обывателей!
Плохая реклама - она всё равно = РЕКЛАМА!!
3+4 Тактаров и Вовчанин...понятно,что это основоположники нашего ММА..люди,которые создавали "фундамент"....без них - никуда...они - основа...
.....
а вот дальше - "Глаза разбегаются...."
Мне так сразу - обозначить сложно (надо подумать,кто за кем)..
А НА ВАШ ВЗГЛЯД- КТО ЕЩЕ ДОСТОИН ВОЙТИ В СПИСОК СПОДВИЖНИКОВ(=людей продвигающих) РОССИЙСКОЕ ММА?