Мурад Мачаев: «Результатом боя доволен» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Российский боец Мурад Мачаев прокомментировал свой поединок с Джеком Макгэнном.
«Честно говоря, тяжело сложился бой. Не ожидал, что меня так скоро вызовут. Мой бой в очереди перекинули на две схватки раньше и срочно пришлось выходить. Поэтому я не до конца разогрелся, и в результате отекли руки.
Готовился во всех компонентах — спарринги, борьба, ударка, но получилось так, как получилось. Результатом, конечно, доволен. Конечно, помогла поддержка публики. За это всем спасибо.
Соперник у меня был молодой. У него все еще впереди. Очень интересный боец. Думаю, он себя еще покажет», — сказал Мурад. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ахмед Алиев: «Теперь моя цель — бой за пояс Fight Nights» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Российский легковес Ахмед Алиев прокомментировал долгожданный реванш с Венером Галиевым.
«Венер очень золотой человек вне ринга, а в ринге — монстр. Между нами 15 лет разницы, но вы видели, как он сегодня победил меня в третьем раунде (улыбается). Я его очень сильно уважаю. Спасибо ему за опыт, за прошлый и сегодняшний уроки.
Все шло по плану, но в конце план убежал, и я не знал, что делать, когда Венер бил, еле перетерпел и выиграл (улыбается).
Хотел оправдаться перед болельщиками за прошлый бой, и в результате во втором раунде «подсел». Венер очень сильный боец — в 40 лет и так драться!
Хочу поблагодарить всех — тренеров, братьев, сестер и болельщиков. Всем спасибо. Теперь моя цель — бой за пояс с победителем Гран-при Fight Nights, но если до конца года он не состоится, то проведу другой поединок с любым соперником», — сказал Алиев. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сергей Павлович: «В смешанных единоборствах ничего не дается легко» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Перспективный боец тяжелой весовой категории Сергей Павлович (9-0) рассказал о победе над Ахмадшейхом Гелег*аевым (6-1) на турнире Fight Nights Global 51.
«Хочу сказать спасибо всем местным жителям за теплый прием. Соперник был серьезным, поэтому рассчитывал провести все три раунда. Очень рад, что получилось победить быстро.
Со стороны могло показаться, что я победил легко, но было проделано очень много работы. В смешанных единоборствах ничего не дается легко.
Я уже выступал в Дагестане и обращал внимание на то, как поддерживали соперника, но также был приятно удивлен, что многие люди болели за меня», — поделился Сергей Павлович. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Расул Мирзаев: Моя ранняя победа не свидетельствует о слабости Нуньеса
Российский боец Расул Мирзаев после победы над
бразильцем Диего Нуньесом в турнире Fight Night Global отдал должное сопернику.
«Столь ранняя победа не говорит о слабости
моего соперника. В боях без правил все может решить один удар. Почему поединок
закончился так быстро? Я хорошо готовился, выкладывался на тренировках и
заслужил этого результата. Что касается Нуньеса, то могу отметить, что у него
очень жесткий удар — пару раз мне от него хорошенько «прилетело»: получил
достаточно чувствительный удар в затылок, пропустил в голову — в итоге
рассечение губы. Проблем с настроем на бой не было — я выходил побеждать,
выходил показать перед родными трибунами все, на что я способен. Уверен, я не
разочаровал своих болельщиков», - приводят «Известия» слова Мирзаева.
Российский боец Расул Мирзаев в воскресенье в
Дагестане уверенно нокаутировал своего оппонента Диего Нуньеса на второй минуте
поединка турнире Fight Night Global. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Fight Nights / Фото: пресс-служба Fight Nights
Президент Fight Nights Global Камил Гаджиев после турнира Fight Nights Global 51 Dagestan презентовал уникальный чемпионский пояс организации.
Цитата
— На турнире в Дагестане мы презентовали пояс чемпиона Fight Nights Global. Кубачинская работа — это фирменный стиль Дагестана и в каждом произведении, которое ассоциируется с брендом, должна быть уникальность. В данном случае мы ее полностью соблюдаем. Кубачинский стиль — уникальный стиль, это Дагестан, это наша родина. Нам вдвойне приятно, что это изделие связано с нами. Плюс оно эксклюзивное, такого нет больше ни у кого в мире, — сказал Гаджиев.
Следующий турнир под эгидой Fight Nights пройдет 1 октября в Нижневартовске. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]