Предварительные поединки:
John Moraga победил Ulysses Gomez нокаутом - Раунд 1, 3:46
Manvel Gamburyan победил Michihiro Omigawa единогласным решением (29-28, 29-28, 30-27)
Phil De Fries победил Oli Thompson удушающим приемом - Раунд 2, 4:16
Rani Yahya победил Josh Grispi удушающим приемом - Раунд 1, 3:15
Phil Davis vs. Wagner Prado - NC (Accidental Eye Poke) - Раунд 1, 1:28
Nam Phan победил Cole Miller раздельным решением (29-28, 28-29, 29-28)
Основные поединки:
Mike Swick победил DaMarques Johnson нокаутом - Раунд 1, 1:20
Joe Lauzon победил Jamie Varner сдачей соперника (треугольник) - Раунд 3, 2:44
Lyoto Machida победил Ryan Bader нокаутом - Раунд 2, 1:32
Mauricio Rua победил Brandon Vera техническим нокаутом - Раунд 4, 4:09
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось wandar; 05.08.2012 в 06:15..
Маурисио Руа: "Я хочу вернуть себе пояс" В субботу бывшему чемпиону UFC в полутяжелом весе Маурисио Руа предстоит встретиться с Брендоном Верой в главном бою турнира UFC On FOX 4, но больше всего он хочет получить рематч с бойцом, который в прошедшем году лишил его звания чемпиона UFC в полутяжелом весе.
"Я хочу этого боя. Я хочу вернуть себе пояс. Я верю, что сейчас проще подготовиться под Джона Джонса. Когда мы дрались с ним в первый раз, он был еще новичком, а теперь мы уже видели его в поединках против других бойцов, и мы имеем представление о тех действиях, которые он совершает в октагоне. Я много работал над тем, чтобы побить его в реванше".
"Чейл говорит слишком много. Я бы с удовольствием подрался с ним. Я уважаю его, как бойца, но у него слишком большой рот. Также я бы хотел сразиться с Андерсоном. Он самый лучший боец всех времен, но я бы хотел с ним подраться только в рамках полутяжелого веса. Я не смогу сделать сгонку веса до дивизиона средневесов".
Также Шогун прокомментировал возможную отставку своего бывшего одноклубника и друга Вандерлея Сильвы, с которым он тренировался в команде Chute Box.
"Я очень уважаю его. Это очень личное решение для него, и что бы он не решил, я поддержу его полностью. Я был в его углу во время боя с Ричем Френклином, и он почти выиграл нокаутом во втором раунде. Он доказал, что все еще может драться на самом высоком уровне".
Перевод MMAoctagon.ru по материалам fightersonlymag.com