Сообщение от
vladdalv
Внимание!!! сообщения печатавшиеся на форуме после 19 числа восстановлению не подлежат. В связи с этим и появлением нового участника предлагаю вместо 2 тура начать играть четвертый сезон. По укороченой схеме - 1 тур + гран при. Кто за?
А я вообще не понимаю в чём проблема? Бойцов поменять хотите? Знаете, вы так никогда не закончите ни одного чемпионата! А если снова сайт глюканёт? А если я в следующий раз начну: "Да ну, чего то мне уже не интересно, давайте уже сразу проводить чемпионат по UFC 2010, чур я забиваю Йошихиро Акияма!"
Вообще не вижу проблему: доигрываем чемпионат, по итогам ЧЕМПИОНАТА (!!!) выбираем бойцов на следующий и играем следующий чемпионат! А Влад вдруг заявляет что он решил выбирать бойцов после 1 круга, ну и потом делает вывод что и второй круг на фиг не нужен. А я знаете, как дурак отыграл уже все бои (кроме одного) и меня совершенно не прикалывает начать ТОЖЕ САМОЕ сначала.
По-моему, кто не чувствует в себе сил драться должен получить техническое поражение и занять СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ место в очереди на бойцов, а не пытаться украсть чужие победы.
Вы так никогда не закончите ни одного чемпионата!
Давайте тогда просто тренироваться без всяких чемпионатов? Вообще не понимаю, какой интерес, когда у тебя могут отобрать заигранные матчи? В чём смысл соревнования тогда?
Представляете, у нас в футболе допустим, во-первых выбывали в низшую лигу после первого круга, а второй круг играли на интерес. А во-вторых Спартак и Зенит сказали бы: "Да ну, нам этот чемпионат надоел - ну его... До весны отдыхаем, а там уже начнём
по-нормальному."
Валера, а что бывает за уход с поля до окончания игры?
Вы сейчас "дисконектитесь". В Live я никогда не играю с человеком, если помню что в прошлый раз он выдернул кабель.
consist, а почему первого тура??? А какой тогда смысл во втором? А нафиг я его играл? На интерес? А зачем тогда чемпионат?
Мне нравились правила предложенные Владом: старых бойцов можно оставить вне очереди и т.д. Просто все очень много говорили о порядке, а потом вдруг решили поменять правила по ходу игры. Например, Влад объявил о приоритете по результатам первого тура, когда уже шел второй!
Сообщение от
consist
Может и следует выбирать бойцов чтобы не сверху вниз , а снизу вверх.
Это не поможет: ты же Кайлом Бредли всех гасишь...