M-1 Global: Breakthrough 28 августа |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
446
|
25.07.2009, 21:40
Я тут подумал ,что нужно М-1 Глобал ,что бы раскрутить этот турнир до уровня хотябы Сенгоку или Дрима и пришел к выводу ,что нужен инвестор хороший в нашем случаи нефтегазовая компания какая нибуть потом нужны бойцы и по возможности не каменные истуканы выходящие с невозмутимым лицом ,а харизматичные личности злодеи, скандалисты в противовес хорошие парни и немного простых парней со своей историей то есть надо заниматься своими бойцами раскручивать их особенно у нас ну и конечно договоренность с тв и + не дорогие интернет трансляции и я думаю все получится конечно это тяжело ,но по другому не как это мое мнение я бы так сделал
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | El Barto (15.08.2009), HomoIratus (25.07.2009) |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Рейтинг мнений:
446
|
25.07.2009, 21:57
На самом деле, когда я еще в школе учился по ТНТ каждую субботу показывали реслинг, и он был очень популярен среди моих сверстников. Эдакий полуспортиыный боевик. Прайд по НТВ+ тоже смотрели многие, ничего не знающие об ММА.
Почему то, иногда наши медиа путают причины и следствия. Начни они регулярные трансляции и рекламу того же Челенджа, через какое то время эти турниры станут весьма популярными. Про тайд и тампакс тоже когда то незнали =))))) |
|
|
Рейтинг мнений:
446
|
25.07.2009, 21:59
А я думаю, что возможно ситуацию в России мог бы спасти русский аналог TUFa, как в своё время он спас UFC.
Я немного далёк от российских телевизионных реалий в последнее время, но всё же заметил, что всякие реалити-шоу у нас идут на ура, вон Дом-2 вообще никогда не кончится, наверное. А тут люди будут не только жить в доме, но ещё и драться, а потом есть возможность следить за полюбившимся персонажем... Ну, всё как обычно. И если в США всех уже запарили немного этими бесконечными сезонами, то Россия в этом плане пока что - непаханная целина, так что вполне может прокатить, ИМХО. На самом деле относительно ОРТ - это слишком лихой заход был, ИМХО. Те же СТС и ТНТ справились бы с популяризацией шоу в разы лучше. |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
breakthrough, global, m-1 global, августа, дон фрай, карл амуссу, кинг мо, турнир |
|
|