Тренировку будешь делать два дня подряд, третий отдых.тренировка расчитана на три недели, далее будем усложнять.Отдых между повторами 1 мин.
1.Отжимание со стула 4 подхода по макс.(далее 4*макс.)
2.Отжим. от пола 4*макс.
3.Отжим. от скамьи 4*макс.(руки стаишь на диван или табуретки, ноги тоже ставишь на подставку на уровне ног)
Ноги.
4.широкие выпраги (одна нога впереди др. сзади прыжком меняешь ноги) + узкие выпраги + выпраги вверх 3*15+15+15
выполняешь эти три упр. без отдыха.
Пресс
5.Двойные скручивания 3*20-30
6.Под. ног лежа 3*20
Спина.
7.лежа на животе под.корпуса и ног 4*20
Растяжка
Ноги как можно шире и достать локтями пола 2*20.
Во вр. трен. можно пить воду.
В день отдыха делай растяжку.
С утра бегай, или отжим. на пальцах кулаках.
Советую вести дневник тренировок.
Приветствую Всех. Я во многом согласен с Семеном (надеюсь можно так обращаться), начало конечно - физика, и для ее развития у тебя почти полный комплект, не хватает конечно штанги.
А научиться драться можно только в реальном бою, практика основа всего. Ты конечно можешь отработать удары, серии и комбинации и т.д. но без практики ты врядли сможешь их применить в реальной драке, так что ищи соперника или тренируйся вон... на кошках ( шучу).
Да кстати не надо загонять себя в какие то временные рамки , час или два тренировок, постарайся в каждый свободный момент, на работе или дома отработать какой нить удар, серию с воображаемым противником, со стороны смешно, но нужно чтобы мышцы запоминали движения.
Спасибо Semen072. Уже начал заниматься. Гружусь по полной программе.
Мой меил: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мне говорили что если просто "кидать " руки вперед, то выроботается (со временем) сила удара, я так и делал, но эффекта ощутимого не увидел (может что то не так делал).
Я не то что бы хочу заниматься спортом, просто хочу быть реально в "форме". То есть чтобы в случае чего мог двинуть так чтобы лоб у противника "вогнулся во внутрь"
Так что буду биться, трудиться, но удар поставлю и технику отработаю, просто мне нужна помощь, вот и изу ее здесь, потому что больше нигде не нашел.
Что то не передается видео, попробуй в нете найти
Muay Thai Kickboxing Techniques - Rob Kaman
если найдешь, то отрабатывай удары в день отдыха (пока без гантель, медлено что бы прочуствовать движение).
Да там все просто.
Зай ди на сайт [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
На открывшейся веб-страничке есть надпись ЗАКАЧАТЬ ФАЙЛ.
Ну и там обзор, закачать.Нажимаешь обзор,, указываешь точку слива, ну твой файл. Потом поставь галочку "Я ознакомился с правилами сервиса и принимаю их.". Только не пакуй в архив с паролем.
Затем нажми закачать и жди пока твой файл не сольется в нет. После закачки рапида выдаст тебе ID файла (типа пароля) и рабочую ссылку по которой лежит твой файл. Ты высылаешь мне на почту этот ID и ссылку (только учти что файл твой лежать будет там 12 часов, поэтому как закачаешь сразу отпишись мне и дай ссылку, а то файлик грохнут потом)
Я спокойно качаю.
Все гениально и просто.
Тренировку будешь делать два дня подряд, третий отдых.тренировка расчитана на три недели, далее будем усложнять.Отдых между повторами 1 мин.
1.Отжимание со стула 4 подхода по макс.(далее 4*макс.)
2.Отжим. от пола 4*макс.
3.Отжим. от скамьи 4*макс.(руки стаишь на диван или табуретки, ноги тоже ставишь на подставку на уровне ног)
Ноги.
4.широкие выпраги (одна нога впереди др. сзади прыжком меняешь ноги) + узкие выпраги + выпраги вверх 3*15+15+15
выполняешь эти три упр. без отдыха.
Пресс
5.Двойные скручивания 3*20-30
6.Под. ног лежа 3*20
Спина.
7.лежа на животе под.корпуса и ног 4*20
Растяжка
Ноги как можно шире и достать локтями пола 2*20.
Во вр. трен. можно пить воду.
В день отдыха делай растяжку.
С утра бегай, или отжим. на пальцах кулаках.
Советую вести дневник тренировок.
у меня вопрос на счет: 7.лежа на животе под.корпуса и ног 4*20 - сколько секунд оставаться в поднятом положении? и как правильно тут ноги поднимать
выполняешь эти три упр. без отдыха. - как делать узкие выпраги и выпраги вверх?
я знаю что такое скручивание, но не могу понять как делается двойное скручивание!!