я сам не тренер,но так кое что понимаю. какие именно добавки тебя интересуют,каким видом спорта занимаешся и какой результат нужен.постараюсь помоч
я занимаюсь кикбоксингом и качаюсь для лучших результатов, добавки никогда не пробовал, т.к. кто говорит, что хорошая вещь, кто говорит фигня это все, прост жри в три раза чаще...
Кушать можеш даже чаще,минимум раза 4 в день,потому что большие нагрузки,организму надо много енергии.а на счет добавок решать тебе,советую попробовать хотябы AnimalPack-это мощный витаминный комплекс,сразу заметиш результаты. нам тренер по борьбе раньше давал Энималпэк,так некоторые ребята даже в массе прибовляли до следующей категории. А если заинтересуют другие добавки,то самая хорошая фирма Muscletech
Фирма выпускающая этот продукт называется Universal,эт чтоб тебе легче найти было,можно даже по инету искать.в рублях я не знаю сколько,но в литве у нас около 130 лит это примерно 60 баксов
Фирма выпускающая этот продукт называется Universal,эт чтоб тебе легче найти было,можно даже по инету искать.в рублях я не знаю сколько,но в литве у нас около 130 лит это примерно 60 баксов
мне кажется что я 130 литоров витаминов не выпью..
да да,Диня прав,я про валюту литовскую ладно бывает,невнимательно почитал человек и все. но проглотить много всеравно надо,так как там в каждой порции 11 таблеток,но ниче страшного там все полезно
да нет дружище,просто по одной порции в день или по тренеровочным дням и все будет в порядке и еще как начинаеш принимать их,моча становиться почти ораньжевого цвета,не пугайся так и должно быть,как прикращаеш так цвет мочи нормализуется