Давай создадим отдельные темы по третьему сезону - расписание, участники и результаты. Так и для статистики лучше будет и сами не запутаемся. В крайнем случае в дальнейшем можно создать раздел "архив" и переносить отыгранные турниры туда. Ну это уже к администрации сайта наверное.
Нет не ограничиваем. Просто будет создаваться новая конференция. В каждой по 4 игрока. После того как внутренние игры будут сыграны можно устроить гран при))) Покомандное и личное. В общем призов хватит. А с лимитом играть интереснее, ты поймешь потом.
В конференции матчи будут проводится команда на команду. Как показал опыт это намного удобнее, не надо ловить 10000 оппонентов за 1 раунд. На отведение каждого раунда можно выделить неделю. Ну и продлить при необходимости немного. Опять же ждем четвертого и поехали)))
Кстати, если у кого есть дельные предложения, можно не стеснятся и их озвучить)))
Кстати, если у кого есть дельные предложения, можно не стеснятся и их озвучить
Как сроки согласовывать? Лчно я готов круглосуточно (байбак). Но вот тов. consist нам даже ICQ не оставил, его походу придётся в Live Messages ловить.
Ну так мы ждём четвёртого до вечера, а потом начинаем втроём?
Ну пока у нас набираются все свои - разберёмся, но позже может встать вопрос [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
Сообщение от vladdalv
Кстати? кто нибудь сможет снимать бои?
Ох, было бы классно, да ещё с VOD'ами...
Я не знаю как это делается. Ну, на мобильный снимать наверное смысла нет
А так... Бывает какая-то фигня - "плата видеозахвата" - это о чём? А на обычной ПК-видеокарте я так понимаю входов нет - только DVI и S-Video. S-Video, я думаю, это только выход?
Я бы с радостью поснимал с помощью видеозахвата, но бокс не подключил к компу. В перспективе готов попробовать, только какой прогой это делать? Пока на халяву от соседей по ваф ле конекчусь. Предлагаю прям сегодня и начать турнир. Обкатаем схему, а со следующей недели можно масштабно привлекать народ.
У мя есть цифровая видеокамер, так что могу поснимать телевизор и выложить на ютуб. Правда с ней нужно еще разобраться, а что ни у кого нет цифрового фотоаппарата?
А у четвертого есть время аж до понедельника)))
vladdalv, вы лучше скажите, сколько раундов? Надеюсь 3? - Чтоб был интерес тянуть до решения.
Потом; два матча у каждой пары бойцов - это сразу, или в два приёма, или кто как договорится?
vladdalv, ну если попробуете снять хоть что-нибудь - посмотрим что получится.
consist, я по причине безработицы могу играть круглосуточно! - Назначайте время! Давайте хоть попробуем!!
Последний раз редактировалось NDIS; 12.03.2010 в 17:49.
Причина: Четвёртый!!