Тренировки с Железом (программы тренировок, полезные примечания) |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
670
|
09.01.2011, 00:04
Vadim A, я что-то твою программу не находил.((( Дай ссылку.
|
|
|
Рейтинг мнений:
1036
|
09.01.2011, 00:56
Объективно утверждать, что там сахар, а не сложные углеводы - никак не могу.
Как это может делать кто-то другой - не представляю. Как минимум, нужно вести продукт в СЭС, на экспертизу. пример: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] тут вот 23 грамма чистого сахара из 33 углеводов в порции |
|
|
Рейтинг мнений:
670
|
09.01.2011, 02:09
23 грамма сахара - это две столовые ложки. Ещё ложка, надо полагать - сложных углеводов.
То есть даже разбавляя протеин сахаром - гейнер мы не получаем? В самом низу: INGREDIENTSСостав: никакого чистого сахара там нет? То есть Ваше заключение: "я о чем: если хреновой гейнер отличается от протеина только сахаром, то нафиг его покупать, это сильно невыгодно по деньгам, проще самому сахар добавить и все" - не соответствует действительности?? Видимо, как и остальные посты на эту тему??? Если я ошибаюсь, с удовольствием прочитаю об этом.)) |
|
|
Рейтинг мнений:
670
|
09.01.2011, 14:36
Что обозначает слово "программа", для тех, кто занимается отягощениями:
1) У программы должна быть направленность (силовая, на массу, на выносливость, на развитие мышц груди и т.п.), или же она предназначена для определённых категорий занимающихся и периодов подготовки: для начинающих, для преодоления застоя, предсоревновательная. Категорий и подкатегорий, по которым можно классифицировать программы - очень много. Основные я указал выше. 2) Помимо своей основной цели, программа включает в себя: время выполнения (работы по программе), или срок - через который достигается определённый результат. Иногда оба эти фактора совпадают. 3)Также в программе указываются: количество тренировочных дней в неделю (в некоторых: количество тренировок в день), способы повышения нагрузки - то есть занятия должны увеличивать уровень подготовки - что соответственно влечёт изменение нагрузки. 4)В нормальной программе также расписывается, почему что-то рекомендуется делать так, а что-то по другому. Этим достигаются основные цели: каждый может, сохраняя основные принципы и идеи программы изменить её для себя - для получения максимального результата; использовать эти же основы создания программы для включения их в другие тренировки, или создания других программ; занимаясь с пониманием того, что ты делаешь и почему - ты не ухудшишь программу своими изменениями. Это основные пояснения. Представленные перед этим иллюстрации с пояснениями, представляют собой набор упражнений для развития мышц рук с указанием используемого веса, количества раз и повторов в упражнении. Чего ожидать от них, сколько раз в неделю делать, почему именно эти упражнения, именно эти веса, повторения и подходы??? Делать ли другие упражнения и т.п.. John, ты же боксёр! Открой тему про бокс. В теме "схемы тренировок проф. бойцов" как раз возник вопрос по программе для боксёров. Уже все высказались, кроме тебя!!))) Паха, спрашивал про бокс - опять в теме все порезвились, кроме тебя!!((( Хорошо бы ещё сделать, чтобы такие темы были постоянно вверху закреплены. Была тема "вопросы и ответы", "про подтягивания", потом раз и ушли. И тоже самое по новой начинается. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Egor_Golubev (09.01.2011) |
Метки |
дневник, железо, железоммои, мои, питание, полезные, примечания, программы, тренировки, тренировок |
|
|