brmc, Гы, соперник тот еще колобок. Но испанец первым на весы становился и сразу я подметил его мускулатуру. Контраст потом появился. Я не помню сколько он раньше весил, сдается мне, что подкачался.
michaell, мне тоже кажется, что покрепчал. Что интересно, Льорета вроде как на Канарах побеждал Трота, который Минакову потом за считанные секунды проиграл.
ееееп... в натуре Льорет подкис. Постоянно пропускал через руку, и упал наконец. Когда колобок покатился на arm triangle, то я подумал, что он здорово затупил так лезть против грэпплера, лучше бы просто добивал. А вот и нате вам... первое поражение Льорета сабмишном.
brmc, Хм, на шердоге нет. Кстати у Лловераса я тоже в тюбе какой-то бой видел, который на шердоге не указан. Возможно с той же серии турниров, кажется тоже испанский турнир был.
brmc, Хм, на шердоге нет. Кстати у Лловераса я тоже в тюбе какой-то бой видел, который на шердоге не указан. Возможно с той же серии турниров, кажется тоже испанский турнир был.
Да они там постоянно дерутся, то в Валенсии, то на Канарах, а на шердог всем пофиг. Хорошо хоть год назад я Чинто рассказал про то, как бои засылать, теперь вроде побольше обновлений в рекордах.