Бой Мартин Кампманн-Джейк Элленбергер станет боем потенциальных претендентов
Президент UFC Дана Уайт объявил, что предстоящий бой между Мартиным Кампманном и Джейком Элленбергером на шоу The Ultimate Fighter: Live Finale может стать поединком, в котором определится потенциальный претендент на титул полусреднего веса UFC. Бой состоится 1 июня, в лас-Вегасе [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
“Полусредний вес очень насыщен, и Джейк Элленбергер и Мартн Кампманн будут драться за шанс провести титульный бой”- сказал Уайт. “Он возглавят финальное шоу сезона TUF: Live, которое будет транслироваться на канале FX, где определится следующий чемпион Ultimate Fighter. Ставки высоки для ребят, которые будут выступать в этом шоу”.
Кто бы ни победил в этом поединке, ему придётся подождать, так как Жорж Сен-Пьер сначала должен вернуться к выступлениям, и планирует объединить пояс абсолютного чемпиона с временным титулом Кондита ufc-world.ru
SPORTKOR, Пока гарантий 100% не дают, что победитель контендером станет. Хендрикс к слову что-то засиделся в девках после Фитча. Возможно при условии победы над Косчеком в мае именно он станет контендером. Либо победителей этих 2 пар сведут в бою за звание главного контендера.
Вообще крови в велтерах хватает.
Хендрикс к слову что-то засиделся в девках после Фитча. Возможно при условии победы над Косчеком в мае именно он станет контендером. Либо победителей этих 2 пар сведут в бою за звание главного контендера.
Считаю,это было бы самым правильным решением.Тем более,что любому контендеру еще долго ждать чемпионског боя.Сперва ЖСП вернется.
Мы ведем свой репортаж из раздевалки Джейка Эленбергера, только что он закончил бой против мощного апостола Диего Санчеза, как мы с вами знаем Джейк победил единогласным решением двенадцати присяжных. Попросим Джейка рассказать как это было.
- Привет Джейк. Как самочувствие после боя?
- О привет, как вы сюда попали? Отличное самочувствие, не устал!
- Расскажи немного о бое, доволен ли ты тем, как он прошел?
- Диего очень дикий и терпеливый боец, я знал что будет непросто заставить его сдаться, поэтому даже не пробовал сделать это. Я решил будь что будет, закрыл глаза и пошел в рубку, а потом открыл глаза и понял что я в автобусе, еду на взвешивание, а это просто странный сон.
Я доволен боем, особенно третьим раундом. Это был мой подарок Санчезу к 23 февраля!
- Ник Диаз в Твиттере написал, что бой выиграл Диего Санчез, а тебе просто повезло, третий раунд рановато остановили. Что думаешь об этом?
- Мне плевать, что говорит этот укурыш, если он сомневается в моей силе, пусть выйдет против меня, а лучше посмотрит мой бой против Шилдса!
- Что дальше, Джейк? Какие планы на будущее?
- Я хочу посадить дерево, воспитать рефери и построить октагон!
- С кем бы ты хотел провести свой следующий бой?
- Да мне без разницы с кем драться. Я не буду себе выбирать оппонента. Предложат Монсона — побью Монсона.
- Ты следишь за турнирами UFC? Дай свой прогноз на ближайший турнир в Японии!
- О да, это моя любимая организация, я мечтаю попасть в нее и провести когда-нибудь бой на турнире UFC, а пока мне приходится драться на каких-то Fight Night и on Fuel TV, но я верю в свои силы и иду к своей мечте, когда-нибудь я буду в UFC!
Мой прогноз на японский турнир: Бэн Хендерсон отберет пояс на пресс-конференции и сбежит в Бразилию на пмж; Раян Бадер победит дисквалификацией, Ремпейдж подумает, что он на Прайде и после слэма забьет его стомпами до полусмерти; Конго воскреснет в первом раунде он нокаута Ханта, но Хант не Бэрри и нокаутирует его еще, раз и навсегда; Акияма и Шилдс откажутся от боя, им бы лучше объединиться и побить сначала Белфорта, а потом… ой, нет, не надо так. Джейк победит нокаутом в первом раунде, я так думаю, да, точно, Шилдс КО!
- Спасибо за интервью Джейк! Отдыхай, купайся! Хочешь что-нибудь сказать на прощание своим фанатам?
- Спасибо всем, следите за моей карьерой, покупайте билеты на мои шоу и будьте рядом, когда меня бьют! Спасибо и моим спонсорам, только ради вас я выхожу в клетку, если бы не вы моя жизнь была бы серой и скучной. А сейчас проваливайте и пригластите ко мне Шанделлу, я слышал последние новости про нее, хочу проверить правда это или нет! Всем пока!
Я вообще думал, что его уволят после боя с Абеди, но Абеди подвел.
ЖСП его валял-валял, но мало что смог сделать, а вот Алвес на грани увольнения.
Как и с оппонентами Паука или Альдо - половина из них непонятно где и уже не в топ-10 давно.