ЗЫ: А вобще скучнейший турнир, сколько тока раздельных решений, всё покончалось решениями, кроме вобщем 2-х боев, ради которых собсно и стоило смотреть этот турнир.
Согласен
И немного по турниру:
Парисян с Японцем, бой слабенький, думал будет красивая и быстрая победа Каро, а тут дошло до решения. Японец как ничего и в других боях ничего хорошего и особенного непоказал, но и Парисян тоже.
Джонс и Гуйда, 2 боя тоже невпечетлили.
Главный бой нелучший, вроде 2 чемпиона, но бывало и красивей, даже на этом турнире. Жорж красавец, ничего больше хорошего сказать не могу, грамотно отработал. Пенн у меня только положительные эмоции вызвал, удар держит отлично, парень такой Вася
, с пузом вышел на машину по имени Жорж, вообщем радует он меня хоть и в бою неполучилось у него ничего, буду типерь в других боях за него болеть, как и в этом.
И про то, что бывало и лучше, даже на этом турнире.
Лиото Мачида подарил огромное кол-во положительных эмоций отправив в КО мною крайне нелюбимого Сильву. Просто разбил, расписал, обыграл в одну калитку, ничего нидал обсолютно сделать тому. И шикарный финал на 5:00. До этого красивые броски и удары отправляющие в нокдаун. Вообщем Мачида красавец которого поискать, бой за титул явно светит, а дадут или нет это не важно т.к. думаю разобьёт практически любово в своём весе, а там видать бой с Джексоном(Квинтон победит Жардина и Эванса), это будет отличная схватка!
И по поводу Сильвы добавлю, что он очень плохо держит удары(исходя из боёв с Мендесем, где через блок даже его шатоло и боя естественно с Мачидой), думаю вслед за этим поражнием потянутся ещё и другие, если он будет биться с парнями высшего уровня(Джексон, Хендерсон, Эванс и тот же Луис Кейн и можно ещё при желании продолжить
) , так сказать даже не хрустальная челюсть, а хрустальная голова...