31.03.2021, 16:21
Сообщение от
TAP OUT
Выставочный бой довольно популярный нынче формат
Сам бокс сильно просел в популярности на фоне популяризации ММА и, как следствие, представленных в клетке иных реальных единоборств. Интригующих боев крайне мало, да и широкоизвестных боксеров из современных раз-два и обчёлся... вот и подтягивают старых звёзд, чтобы кассу сделать. Что говорить, коли из предстоящих ивентов только
бой выступление Аскерна с ютубером вполглаза мотануть планирую, ну и бои Whyte с Fury да Joshua интересны. Меж тем GSP вон Руттеновский Karate Combat раскручивает - пока руки не дошли, но их третий сезон заценю обязательно.
Сообщение от
TAP OUT
не за горами "бои" Паука с Чавесом младшим , Чавеса старшего с Камачо младшим , Емельяненко среднего с Джиганом хрен знает каким , Оскар тоже заявил о возвращении -и это так , навскидку...
Эээ, Саша то с чего вдруг в этом списке прописан. Единственное, чем он может меня привлечь это реванш с Харитоновым, а прочие пригламуренные файт-найт-шляперы пущай идут мимо.
Оскар подписал контракт аж на четыре боя... и грит, что для начала подайте ему на отбуцкивание кого-нить из ммашников. Ходят слухи, что возможно это будет Тайрон Вудли - не позавидую Де Ла Хойе в таком случае, хотя некие шансы вытянуть решением просматриваются - огроменные перчатки и отсутствие опыта у ТиВуда вполне себе могут сказаться.
Сообщение от
TAP OUT
Тайсон с Холи скорее всего интерес подогревают и набивают кассу , кто бы что ни говорил , сдружились они и пребывают в теплых отношениях , поэтому кому-кому , а Холифилду Майк пенсионное пособие обеспечит , думаю . Тем более этот бой интересен публике ( одному человеку точно
) в любом формате , даже если это будет соревнование по поеданию гамбургеров )
Ну не знаю. Рой, хоть и не тяж, а конкуренцию явно обещал составить и не обманул. Евандер же гамбургерами слишком уж увлёкся... Тайсон то сурьёзно на PED-ах тренится и это вполне зримо на нём отражается.
Сообщение от
TAP OUT
А чем тебе Нуньез не угодила -то ? Баба дерется как нормальный мужик,
Дык она мужик. Точно жената на какой-то бойчихе, на Ансарофф кажисть.
Сообщение от
TAP OUT
технично , жестко , без всего этого Карановского гламура или напыщенности Роузи ... После того что она сделала с Киборгшей , мне даже комменты про нее плохие писать страшно
Взрывная конечно, но мне и Нгану не нравится, хотя к нему ровное отношение, без примеси хейта. По технике же откровенно уступает Шевченко и довольно сильно. Больше берёт физухой, а мне это не особо импонирует. Да и просто не нравятся "трансгендеры", пусть и ?пока? не переделавшиеся.