10.03.2010, 21:21
Я чёт не пойму, какие керзачи))))))))
и др. обувь)))))) Кто там писал про удар в голень, ты как собираешься бить в голень??? носком ( пыром как говорится) ну тогда велик шанс что и противнику больно будет , но и ты можешь ушиб пальцев заработать особенно в кросовках, ну если хорошо приложишься а если еле еле тогда и соперника ударом не побеспокоишь, в туфлях и жестких сапогах можно защитив пальци поставить сильный ушиб голени, но как ты бить собрался? это типа стоишь и как по мячу футбольноиу так и сопернику в голень? мне кажется с растояния пол метра ты сильно не приложишься не удобно это стоять перед соперником и с носка в голень. . .Бить правильно "подьемом" ну чтобы им ударить тебе нужно носочек вытянуть а керзачи или туфли стеснят это движение и большого урона ты ненанесешь, в кросовках можно вытянуть носок и приложиться подьемом ,но красовок мягкий и ты смягчишь удар, чем если бы ты бил голой костью, можно так же бить голенью, но для этого нужно чуть ближе находится к сопернику, кстате удар голенью сопернику в бедро считаю наиболее разрушительным, ибо кость бьет мясо (бедро) а с подьема в бедро слабее выйдет, но если "набита" нога хорошо то и с подьема осушишь бедро мало не будет, че там ещё, в колено бить? ну незнаю если ударишь голенью не в коленный сустав прямо а с боку как бы нога соперника легко может прогнуться( сломаться) , а подьемом опять же это сложнее сделать.. . Вобще считаю удары в голень бессмысленными, ты пойми ты ударишь ему в голень у него стопа просто уедет от нанесенного тобой удара ну и что? споткнуться ну да может но это не выведет из себя его( хотя какой человек морально) упал он ну и что? ну лезь борись добивай или жди пока он встанет. . .не серьезно это, а в бедро или в колено самое оно, бедро осушишь ему точно не захочется продолжать бой, боль энергию высасывает, хотя вот в колено бить если попадется тебе знающий чел то он ногу согнет в коленном суставе , и ты при нанесении удара туда себе подьемчик повредишь конкретно (если ножка плохо набита)