Официальные перчатки UFC, прямые поставки от компании Century (США), у которой контракт с UFC на производство экипировки.
Здесь перчатки: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Здесь о контракте: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Магазин MOOTO [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Раньше все эти товары были фирмы МООТО, теперь KHAN внешне они одинаковые, но МООТО покачественнее будет.
Сам купил 3 года назад Перчатки S-Class доволен за 3 года только сейчас начали пробиваться занимаюсь 4-5 раз в неделю. Сейчас к сожаление МООТО нет, теперь KHAN. пообщался с продавцами они говорят, что делаются на одном и том-же заводе. Но на мой взгляд МООТО покачественнее будет.
А есть там ещё Перчатки Khan UFC. Раньше они тоже были МООТО а, не KHAN и назывались МООТО PRIDE. как сказала мне продавец, что за ними когда они ещё продавались, приезжал как-то сам "Последний Император".
На UFCStore перчатки ([Информация только для зарегистрированных пользователей. ]) по цене £59.99, что есть 2800р....поэтому нужно брать на БОКСФИТЕ ([Информация только для зарегистрированных пользователей. ])...и это самый лучший вариант...
Уважаемые, нужна ваша помощь. Выбираю перчатки ММА для спаррингов, отработки в парах, иногда мешков, есть два вопроса:
1. С защитой большого пальца или без? Для тренировок, конечно хочется с одной стороны с защитой, с другой, все защиты что я видел, не внушают доверия.
2. Бинты мотают под эти пречатки? Дело не только в защите кисти и пальцев, но и в том, что S/M мал, а L/XL на руке болтается.