UFC 157 'Рауси - Кармуш' 23 февраля |
|
Результаты опроса: Кто победит в главных боях вечера? | |||
Рауси и Хендо | 34 | 40.96% | |
Рауси и Мачида | 37 | 44.58% | |
Кармуш и Хендо | 8 | 9.64% | |
Кармуш и Мачида | 4 | 4.82% | |
Голосовавшие: 83. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Cказал(и) cпасибо: | WoWgamer (20.12.2012) |
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (20.12.2012) |
20.12.2012, 20:43
Ронда Роузи: «Я знала, что Дана Уайт полюбит меня, и он не сможет ничего с этим сделать»
Чемпионка Strikeforce, а ныне UFC Ронда Роузи рассказала журналистам ‘ocregister’, о том как ей удалось попасть в UFC и стать первой чемпионкой в организации. «На самом деле эта было моей целью с самого начала. Я отказалась быть игнорируемой. Я спросила себя: ‘Что мне поможет?’. Я подумала: ‘Я сделаю себя такой, чтобы меня нельзя было игнорировать. Я превращу себя в то, что они даже не знали что им нужно’». «Еще до того, как я начала выступать профессионально, я говорила себе такие вещи. После того, как я дебютировала в King of the Cage (KOTC), я смогла заявить о себе публично. Я как бы сказала на камеру: ‘Дана Уайт полюбит меня, и он не сможет ничего с этим сделать’. Я была очень уверенна и никогда не сомневалась в этом». «За много лет, я очень хорошо научилась завоевывать уважение среди мужчин в тренировочных залах. Уайт не был первым мужчиной, который во мне сомневался, перед тем как мы встретились лично. Я привыкла менять мнения людей. Если ты женщина, и ты тренируешься, то каждый раз, когда ты идешь в новый зал, ты должна заново доказывать всем кто ты есть на самом деле» — сказала Роузи. Напомним, что дебютный бой Ронды Роузи в UFC состоится 23 февраля 2013 года на турнире UFC 157. Ронда будет защищать свой пояс от Лиз Кармуш. mixedarts.ru |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (20.12.2012) |
Метки |
157, ufc, кармуш, рауси, февраля |
|
|