08.02.2010, 14:35
Рубрика прикольная. Поскольку меня больше интересует спортивная судьба Александра Волкова, ему и вопросы.
1. Окончание родного университета не за горами. Думаешь ли ты о профессиональной карьере, либо же работа на первом месте, а в свободное время спорт?
2. В стойке не мне тебя учить.
(Если по чести то вероятно вообще слово учить тут не уместно. Тоже нашёлся тут мастер Йода
) Но партером ты пренебрегаешь, как мне кажется незаслуженно. Дело не в том, что все должны быть борцами, а в том, что если боец с твоим уровнем стойки и длинной ног, будет владеть приёмами, проводимыми лёжа на спине против соперника в гарде - это увеличит эффективность в разы. Если в кратце, это приведёт к тому, что даже пройдя сквозь твои удары и проведя бросок, сопреник получит проблемы, связанные с возможностью попасться на треугольник, гого- или омоплату или какую прочую хрень, которой тебя например уж Олейник может обучить точно. Пример из Известных бойцов - Штруве. Физические данные практически один в один твои. Главное, что от главного козыря (стойки) отказываться не надо, да и тратить время на наработку бросков тоже не придётся (с твоим ростом в ноги ходят только аморальные личности с шашкой наголо
).
3. Жизнь "на колёсах" с потоянными переездами, соревнованиями ит.д. кажется тебе привлекательной? (В принципе перекликается с вопросом 1).
Повторно поздравляю с победой. У меня глаза на лоб полезли, когда я увидел, что ты бьёшься с Магомедовым (я его бой с Крокопом смотрел, когда ещё только начинал заниматься). А уж когда выиграл