09.11.2009, 22:04
Сообщение от
sergunchik_09
Привет всем!У меня такой вопрос как мне научится Боевым искусствам в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ!
Дайте советы или видео где есть упражнения или типо того!
Можно ли тренироваться в домашних условиях? - Да, можно.
Врядли ты научишься БЖЖ или вольной, но поставить ударку и физ окрепнуть можно легко!
Можно делать массу физ упражнений ...допустим с гирей или гантелями, отжиматься на кулаках, качать пресс, сделать дома турник, повесить грушу. Добавить к этому пробежки (кардио тренировки) и в принципе - ты как минимум в хорошей форме.
Я жил в блочном 9этажном доме, как и 90 % ( а тогда наверное 99) советских людей. У меня не было своей комнаты. Но в каридоре у меня был турник и весела груша (за которую мама мне всегда выговаривала). На болконе были старые покрышки по которым я бил лоу и ведро с песком ( в котором я - дурак набивал кулаки). Я выходил на лестничную площадку и прыгал на скакалках, бегал по подъезду вверх-вниз (вот соседи наверное меня костерили!)
Люди тренируются даже в тюрьме.
Проветривай и чаще убирайся только, а то начнёшь простужаться.
И ещё..тебе вряд ли кто-то подскажет упражнения или посоветует что-то очень конкретное...просто из жадности.
Разрабатывай своё, делай и результат будет. Это лучше, чем ничего не делать. Даже тупо стоя перед зеркалом и выбрасывая комбинации ты уже учишься.
многие говорят за зал, за спаринги...смеются над манахами и Оямой. Но я думаю, что сила приходит в одиночестве.
Для меня основное упражнение - это бой с тенью. Его можно делать где угодно. Допустим пробежал ты км2 -4. Сделал пару-тройку раундов с тенью и так раза 3 за неделю - уже что-то!
Чтобы физ развиться и овладеть мин. навыками вполне можно и дома заниматься. Даже раскачаться без железа можно в домашних условиях очень прилично. Даже без турника и железок.
Ещё. любой чел, кто бьёт ногами делает махи. Махи можно делать и дома.
И тд. тема большая, а я уже сказал больше, чем хотел.