Миксов: 877
Рейтинг мнений:
2676
|
07.04.2013, 16:55
В летнем гран при будем ждать победы в ГП тяжей от Минакова, пояс от Корешкова, еще хотелось бы, чтобы Шах и Заяц вернулись. Заяц особенно, а то у него сейчас разлад с Жернаковым.
|
|
|
07.04.2013, 17:15
зачем интересно финкельштейн на ufc прибыл. уж точно не из любопытства. интересно,с даной пересекались? ))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | иманшапи (30.03.2016) |
07.04.2013, 17:24
Дана на пресс-конференции сказал Филькин его преследует. И нет, они не пересекались. Но это Уайт. Кто ждал, что Фёдор с Броком планировался.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (07.04.2013) |
07.04.2013, 17:46
Дана прикололся)
Цитата
Однако на пресс-конференции после боя Уайт заявил, что не знал о том, что Вадим посетил его шоу. «Я думаю, что он преследует меня, — пошутил Дана. — Я не знаю, почему он был здесь. Мы действительно не разговаривали и не общались. Понимаете, что я имею ввиду?». Стоит отметить, что это уже не первое посещение Вадимом шоу UFC, ранее он был замечен среди зрителей UFC on Fuel TV 7 в Лондоне.
|
|
|
|
07.04.2013, 21:25
kazak88, Нет, просто массово подписывать перестанут. Сейчас, если объективно смотреть, их уже многовато. То есть может быть подписывать и будут также жестко, но и после 1 поражения выкидывать начнут, еще быстрее, чем сейчас.
Было бы для американских рейтингов и самосознания ужасно, если бы все ГП выиграли русские. Это все же не международный честный спорт, а в первую очередь бизнес, который держится на рейтингах. А то пришли такие левые русские, некоторые даже в М-1 отхватывали и тут сразу ГП в тяжах и полулегком взяли, где-то в финала, кто-то даже чемпионом сходу стал. Может быть не ожидали такого успеха. Йептыть, даже русские фанаты никакого уважения не проявляли по отношению к нагим бойцам, пока те в ProFC и M-1 дрались. Да и сейчас это происходит, хотя и в меньшей степени. |
|
|
|
Метки |
тест |
|
|