UFC 164 "Хендерсон - Петтис 2" 31 августа |
|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Бендо - (Т)КО | 3 | 5.77% | |
Бендо - САБ | 2 | 3.85% | |
Бендо - Решение | 35 | 67.31% | |
Грант - (Т)КО | 10 | 19.23% | |
Грант - САБ | 0 | 0% | |
Грант - Решение | 2 | 3.85% | |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
10.07.2013, 15:23
Навскидку:
Грант разносторонний боец, у него есть все - будет и ударка, и борьба (в том числе и защита от оной), и БЖЖ. Пользуется...всем. А еще он крупный легковес, и умеет этим пользоваться. Тем не менее, Бенсон будет меньше его, но ненамного, и навряд ли даст использовать это преимущество. А кроме того, он быстрее и менее ортодоксален в стойке. Заставит Гранта запутаться. Гранту имеет смысл переводить бой в партер. Не обязательно получится, но если да - скорее всего, не часто, и Бендо будет вставать. Думаю, возьмет где-то раунда полтора, но остальные будут за чемпионом. Бендо решением. |
|
|
|
11.07.2013, 23:48
Остальные бои мне тоже нра.
Двое из троих моих любимых бойцов в пернатых схлестнутся друг с другом, причем один из них уже дрался с третьим моим любимым бойцом в этой категории - Зомби. Думаю, все же победит Кох. У Коха очень, очень приличный ТДД, и в бою с Ламасом скорее можно увидеть подтверждение, нежели опровержение этому. Ламас не мог никак повалить Коха обычными методами, и он прибег к хитрости, заманив Коха в партер кажущейся неуклюжестью и потерей позиции. Это было умно, но не думаю, что подобный трюк сработает снова. Что касается стойки, то не было такого прецедента, что Кох в этой стезе не доминировал. Выходец РуфуСпорта, в потенциале он может быть и не хуже, чем его одноклубник - Энтони Петтис. Вера-Ротвелл: Честно говоря, верю в Веру. Тяжелый вес ему знаком не понаслышке, технически он превосходит Большого Бена во всех областях, да и челюсть его не так уж и слаба. А может, просто ценю полутяжелый дивизион выше тяжелого как данность...хотя факт, что в тяжах Брэндон был, пожалуй, существенно более успешным бойцом. Палелей покажет суперпроспекту Крылову граунд-энд-паунд, бейби. Навряд ли дойдет дело до второго раунда. Болею за Тима Эллиота, и верю, что его защита от партера, активный партер и напор помогут ему одолеть Гаудино. И это будет существенный прорыв. Ромеро должен нокаутировать Брансона где-то во втором раунде. Недавно один олимпиец рассказал про него, что тот успешно шел в Олимпийских играх не столько благодаря броскам, сколько благодаря защите от оных. В таком случае, Брансону придется стоять и обмениваться ударами с крупным средневесом, махающим всеми конечностями с убийственными намерениями. Так же борьба, по идее, будет нейтрализована с обеих сторон в бою Тибау-Варнер, и будет противостояния контрударника с пудовыми кулаками против неплохого боксера. Думаю, большая точность и подвижность Варнера доведет его до победного решения. Ну и Кутюру младшему таки дали вполне проходимого соперника. Довгый Малхерн не слишком любит, когда его прессуют в партере и в клинче (хотя у него самого, когда надо, это получается), и сын мастера клинча все же должен этим воспользоваться. Думаю, Райан сможет засабмитить Малхерна. |
|
|
|
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
13.07.2013, 10:19
|
|
|
Метки |