UFC 135: Jones vs. Rampage. 24 сентября . |
|
Результаты опроса: кто и как? | |||
- КО/ТКО | 78 | 49.37% | |
Jon Jones - Submission | 14 | 8.86% | |
Jon Jones - Decision | 16 | 10.13% | |
- КО/ТКО | 42 | 26.58% | |
Quinton Jackson - Submission | 3 | 1.90% | |
Quinton Jackson - Decision | 5 | 3.16% | |
ничья | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
16.06.2011, 05:13
Буду болеть конечно за Ремпа. Но думаю, что будет бой аля Шогун - Ремп. Шансов к сожалению у Джексона никаких =\ Хотя всё бывает, я м в бою с Мачидой был уверен что Ремп пролетит, а оно вон как сложилось, выиграл Мачиду его же оружием, решением судей Гляди и Джонса повалит и локтями забьёт
Вся надежда на очень сильную мотивацию Ремпейджа. |
|
|
|
16.06.2011, 12:19
Вся надежда на то что Джонс прыгнет выкидывать какой-нить трюк, а а Рэмп его встретит точным ударом. А если тактика будет банальна - завалить и замесить, то она вероятно будет настолько же эффективна насколько она банальна, то есть практически без шансов для Джексона.
А на мотивацию, что-то надежды как-то меньше даже... |
|
|
|
22.06.2011, 01:02
Хуже всего для Рэмпа может быть, это если Джонс не просто забьет его в мясо в партере в первой половине боя, а если он поймает Джексона в любимый им (по встречам с Вандерлеем и Сёгуном) муай-тай клинч и там коленками в морду и в живот вышибет из него дух.
Судя по тому, как быстро развивается Джонс, думаю, это вполне реально возможный исход. |
|
|
|
22.06.2011, 01:15
Я за Джонни.
В победу Рэмпа не верю вообще. Джонс будет валять Джексона и бить, валять Джексона и бить, валять Д.. Ну и всё в том ключе. Джонни имеет в своём арсенале много всяких фишек, типа - спиннинг бэк киков, ударов коленями в прыжке, локтями с разворота, эти же вкусные локти в но уже в партере, и сцуко неостонавливаемый дабл лейг тейкдаун. Да к тому же, с таким ричем как у Джонни, можно одним джебом, всю морду Джексона, до полностью нетоварного вида расковырять. У Рэмпа есть тока шанс на шальной удар, где то процентов 10. Я думаю даже записка от мамы Ремпа, ему не поможет. Короче Джонни наваляет Ремпу, тут двух негров быть не может, к маме Рэмпа не ходи. Мне да, и пох что говорят Шогуно-филы. ЗЫ если есть безумцы, рискнувшие поставить в споре на Рэмпа, то я к вашим услугам - авы и подписи на длительные сроки, и крупные суммы приветствуются. |
|
|
|
22.06.2011, 01:22
Думаю, даже меньше - в бою с Хэммилом это должен был быть не шальной удар, а закономерность.
У Джексона в последнее время мотивации, как у суслика. Не удивлюсь, если он заболеет/травмируется/срочно пойдет сниматься в сиквеле "Команды А". |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Roma81NI (22.06.2011) |
Метки |
135, 2011, jones, rampage, ufc, сентября |
|
|