UFC 152 'Джонс vs. Белфорт' 22 сентября |
|
Результаты опроса: Кто и как возьмет пояс в суперлегком весе? | |||
Бенавидез - (Т)КО | 6 | 13.04% | |
Бенавидез - Сдача | 3 | 6.52% | |
Бенавидез - Решение | 13 | 28.26% | |
Джонсон - (Т)КО | 9 | 19.57% | |
Джонсон - Сдача | 1 | 2.17% | |
Джонсон - Решение | 14 | 30.43% | |
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
27.07.2012, 12:28
Майкл Биспинг: "В ММА нет танков, ракет, или пистолетов"
"Граф" из Манчестера, Англия считает, что пока рано думать о поединке против Андерсона Силвы, ведь сначала надо победить Брайана Стэнна. Трудно сказать есть ли в UFC боец просьбы которого о титульном бое пропускали столько раз мимо ушей. Но Биспинг не расстраивается и хочет воспользоваться еще одним шансом, чтобы доказать законность своих притязаний на титул. В сентябре его ожидает серьезное испытание в лице бывшего морского пехотинца США Брайана Стэнна, но Биспинг не считает, что этот бой станет противостоянием двух держав, ведь ММА индивидуальный вид спорта. "Слушайте, я хочу драться за титул против Андерсона Силвы, но, нельза смотреть мимо Брайана Стэнна. Он невероятный боец. Что касается меня сейчас, то я даже не думаю о титуле. Я дерусь с Брайаном Стэнном, мои руки заняты этим. Что касается боя, то это бой между мной и Брайаном Стэнном, это не бой между Англией и США. Это индивидуальный вид спорта. Здесь нет танков, ракет, или пистолетов. Это бой один-на-один, индивидуальность против индивидуальности и 22 сентября я собираюсь в одиночку выбить дерьмо с него." uwfiteam.com |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (03.08.2012) |
06.08.2012, 13:02
Рори, выходи
Би Джей Пенн хочет ускорить лечение оппонента Би Джей Пенн, который прервал свою "пенсию" и специально вернулся в бои по вызову в твиттере Рори МакДональда, мягко говоря разочарован тем, что его оппонент сошёл с дистанции. Напомним, что Рори получил на днях большое рассечение и Дана Уайт бой на UFC 152 22 сентября отменил. "Рори, при всё уважении, но ты вызвал меня, когда я был на пенсии и я принял бой. А теперь ты выбываешь из боя! Сейчас ты хочешь отложить наш бой на 2 месяца, но этот бой должен случиться как только рассечение заживёт. 10 недель с этого момента хватит. Давай выберем бой 13 октября, это более чем разумно!" - заявил Пенн. 13 октября, напомним, пройдёт UFC 153 в Рио-де-Жанейро. Сам же Рори хочет драться 17 ноября на UFC 154 в Торонто. Врачи исключили на месяц контакт на тренировках МакДональда. Так что снова работать в полную силу он сможет только в начале сентября. После чего у него будет ещё месяц до срока боя от самого Пенна. Посмотрим, на чью сторону в итоге станут матч-мейкеры UFC Totalmma.ru |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | limon (06.08.2012) |
06.08.2012, 13:53
Обновленный кард на сегодня
Joseph Benavidez vs. Demetrious Johnson - for inaugural flyweight title Michael Bisping vs. Brian Stann B.J. Penn vs. TBA Evan Dunham vs. T.J. Grant Igor Pokrajac vs. Vinny Magalhaes Matt Hamill vs. Roger Hollett Dan Miller vs. Sean Pierson Marcus Brimage vs. Jim Hettes Charles Oliveira vs. Cub Swanson Seth Baczynski vs. Simeon Thoresen Mitch Gagnon vs. Walel Watson |
|
|
|
Метки |
152, ufc, бенавидез, джонсон, сентября |
|
|