11.01.2010, 21:41
Сообщение от
Serega
На счёт Нога-Валаскез.не сможет его засамбитить Ног,Ног не смог старика Кутюра задушить,сил не хватало,а Валаскез парень упётрый и думаю сейчас намного лучше Кутюра)Да и если вспомнить...то когда Ног последний раз кого то самбител?Херинга пытался,не смог,Сильвию с трудом в третьем раунде затащил в партер и задушил,притом что Сильвия нулячий борец,потом несколько попыток было удушить Кутюра,и всё напрасно.Так что как по мне,так вариант победы Нога самбишеном отпадает сразу.Разве что в стойке перестреливать Валаскеза за счёт длины рук,и то опять же таки Валаскез думающий боец,будет в партер переводить и мучать Нога там.Перевести Нога в партер думаю для Валаскеза будет не проблема.Да и удары Нога не отпраят Валаскеза в КО уж точно.
Буду болеть за красивый бой.
Во-первых, проводы Кутюра лучше чем у Веласкеза - Веласкез бросает только синглом, а Кутюр и синглом, и из клинча, и даблом, и подсечкой.
Во-вторых, Кутюр лучше контролирует позицию, а урона наносит не меньше, чем Веласкез, который в любом случае бьет только сверху. В том же клинче Веласкез не работает.
В третьих, Ногейра смог перевернуться из-под Кутюра и занять позицию сверху, и с Веласкезом будет точно так же - а Веласкез со спины навряд ли чего-то стоит.