Администрация форума приносит извинения, всей редакции радио "Шансон", а так же ведущим Ольге Астафьевой и Ольге Каневской за высказывания которые были сделаны некоторыми форумчанами.
Мы сделаем все, чтобы это был единичный случай подобного рода.
Пользователям напоминаем, что надо корректней излагать свои мысли и не создавать подобных ситуаций.
Mighty - Давайте умерим пыл. Теперь так: после высказываний в наш адрес - не просто оскорбительных, а возмутительных, Вы не стёрли пост, значит, сочли его возможным оставить на обозрение, мало того, Вы сделали лёгкое замечание. как будто у вас здесь не солиднейший клуб страны, а панковкая или падокаффская клоака - "Нежнее, RaHoWa, нежнее"... То есть сочли возможным оскорбительнейший пост, один за одним которые Вы сейчас тихо убираете... Но, я же сказала, у нас скопирована страница... Чтобы это был единичный случай, надо, чтобы правила форума выполнялись беспрекословно. А что было бы - не зайди я сюда? Мы серьёзные люди, ваш клуб - серьёзные люди. Они работают над имиджем, мы тоже работаем над имиджем, создаём его годами и по крупицам...
Наша передача - это женская программа. Саша интересовал нас не столько как спортсмен, сколько, как человек, мужчина в жеской передаче. Подготовлены мы были за несколько недель двухчасовым интервью, которое Саша дал нам для профильного журнала, трёхчасовым общением на концерте, на который мы провели Сашу за кулисы и познакомили его с его любимым исполнителем шансона Саней Звинцовым, сделали профи-фотосессию, дали возможность выступить со сцены. Вопрос в передаче о брате был обращён к тем слушателям. которые могут не знать ни одного, ни второго брата, поэтому обвинения в неподготовленности - беспочвенны.
Вы спрашиваете, почему не будет статьи - потому что я - главный редактор профильного журнала, и это я решаю.
Вы спрашиваете, почему не будет эфиров - потому что это - моя авторская передача, и я решаю, кого мне звать в неё - Андрюшу Аршавина, Серёжу Селина, Бориса Гребенщикова или Александра Емельяненко, надо мной начальства нет.
А теперь к форумчанам: мне жаль Сашу, искренне жаль. он был очень рад, ему очень понравилось, что ему не задавали ежедневные спортивные вопросы - мы сразу так решили, он мог сам выбирать песни и закаывать их для своей жены, которая уже была в роддоме. Мы говорили с ним о любви, потому что он живой и чувственный человек, не постеснявшийся признаться на весь город в любви к своей жене. Мы хотели, чтобы слушатели увиделив нём не просто гору мышц, а человека, способного рассуждать о будущем спорта, о спортивном воспитании и его недостатках, говорить о своей семье и о своих мечтах, рассказывать о рецептах и о мечтах своих. А вы.... Вы лишили его его любимой музыки грубые, алчные, нечеловечные... Мне очень его жаль, но эфиров не будет. Я не хочу.