[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Пэт Каррен (20-5) ответил на вопросы о ближайших планах развития карьеры и поделился мнением о решении нового руководства Bellator отказаться от системы Гран-при.
О ближайших планах: «Бойцы в этом спорте редко проводят по четыре боя друг с другом, но в нашей ситуации это оправданно. Bellator подписывает много новых талантов, однако на данный момент я думаю только о Страусе и Фрейре. Вы, определенно, увидите еще много реваншей с этими парнями».
О психологических проблемах: «Я внес кое-какие изменения в свою жизнь, чтобы наконец избавиться от депрессии, но каждую ночь она возвращается».
Об отмене Гран-при: «Единственный минус, который я вижу — это то, что чемпион больше не сможет следить за тем, как разворачивается турнир, что делают его участники, как они поднимаются в рейтингах, их сильные и слабые стороны.
Но в то же время я рад, что Гран-при канули в небытие, потому что, хоть я и не планирую проигрывать, но если это когда-нибудь случится, то мне не хотелось бы проходить очередной турнир. Это большой износ для организма и очень много случайных травм».
Источник: bloodandsweat.ru
Пэт Курран: «На этот раз постараюсь прикончить «Питбуля» досрочно»
Оглядываясь в прошлое и говоря о поражении Даниэлю Штрауссу в ноябре прошлого года, которое стоило ему титула Bellator в полулегком весе, Пэт Курран чувствует, что основной проблемой было его психологическое состояние.
«Я не могу сказать, что у меня были хорошие тренировочные сборы. Да, были определенные проблемы, и в психологическом плане я не был готов. И это отразилось на моем выступлении», - сказал Курран в интервью MMAWeekly.com.
Куррану удалось совладать с собой и отобрать пояс у Штраусса в марте, заставив последнего сдаться за 14 секунд до конца поединка.
«Даниэль показал одно из своих лучших выступлений тогда в ноябре, он реально зверь и отличный боец, но я смог получить реванш и забрал пояс», - вспоминает Курран.
«У меня был отличный тренировочный лагерь. Я был собран в психологическом плане. Я был готов к бою, и мотивирован забрать свой пояс назад. Ваше психологическое состояние – это едва ли не половина успеха в бою, если не больше. И вы должны быть хорошо готовы, выступая на таком уровне», - сказал Пэт.
Курран (20-5) следующий бой проведет против Патрисио «Питбуля» Фрейре (21-2) на турнире Bellator 5 сентября.
Чемпион сказал, что надеется на этот раз показать выступление намного лучшее, чем в прошлом году, когда он победил Фрейре раздельным решением судей.
«Я работаю над тем, чтобы в этот раз закончить бой досрочно. Прошлый бой был очень близким, и я не хочу снова оставлять решение о результате схватки в руках судей. Так что я хочу выйти в октагон, сделать громкое заявление, и убедиться в том, что после этого не последует очередного реванша, потому что он больше не захочет драться со мной», - сказал Курран.
«Я хочу, чтобы люди знали – если ты подписываешь контракт на бой со мной – это будет один из тяжелейших боев в твоей жизни», - добавил Курран.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com
Чейк Конго: «UFC бросили меня после того, как обращались словно с д*рьмом»
Ветеран UFC, а ныне боец тяжелой весовой категории Bellator Чейк Конго(21-9-2 MMA, 3-1 BMMA) поделился своими мыслями по поводу ухода из главного мирового промоушена, а также планами на будущее.
В прошлом году стало известно, что французский боец покинул UFC и перебрался в Bellator. До сегодняшнего дня Конго мало что говорил по этому поводу, одна на этот раз у него нашлось, что сказать.
«Вы знаете, некоторые вещи в вашей карьере могут пойти очень неожиданным образом, однако несмотря ни на что вы можете получить все, что захотите. Сейчас все в моей карьере идет очень даже хорошо. UFC бросили меня после того, как обращались словно с д*рьмом. Вы должны быть очень крепким, чтобы выдержать подход UFC. Они постоянно давят на вас, отправляют в бой, и им нет дела до вашего состояния.» «В Bellatore же все отлично. Я не могу дождаться того, что ожидает меня дальше. Я бы очень хотел получить реванш против Виталия Минакова, на этот раз я не подойду к нашему поединку перетренированным. Следующий свой бой я хочу провести за титул. Однако я не могу говорить подобные вещи, пока не побью Лавара.»
Свой следующий поединок Чейк Конго проведет через считанные дни на турнире Bellator 123, а его соперником станет американский нокаутер Лавар Джонсон(18-9 MMA, 1-2 BMMA).
ПАТРИСИО ФРЕЙРЕ: «ЭТО БУДЕТ РЕВАНШ С ПРИВКУСОМ МЕСТИ»
Претендент на титул чемпиона Bellator в полулегком весе Патрисио Фрейре (21-2) в преддверии субботнего титульного реванша с Пэтом Карреном (20-5) охарактеризовал своего опоонента и рассказал о плане на этот бой.
«Это будет матч-реванш с привкусом мести. Я буду драться очень сосредоточенно, чтобы не позволять эмоциям встать на моем пути.
Сегодня я — боец с обширным арсеналом. Я считаю, что выиграл первый бой, но судьи отдали победу американцу, так как мое лицо было повреждено.
То был практически чисто боксерский матч, но на этот раз, даю слово, вы увидите удары коленями, локтями — я буду бойцом ММА.
В стиле Каррена не так уж много дыр. Он обладает нокаутирующим ударом, знает, как повалить соперника, и хорош в партере. Надеюсь, это будет настоящая война.
Не могу сказать с уверенностью, в чем именно у Каррена слабое место. Он выше меня, и конечности у него длиннее. Моя стратегия на этот бой — просто быть лучше него в каждом аспекте, каждую минуту схватки», — заявил Фрейре. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Патрисио Фрейре: «Я стану первым чемпионом, которого коронует Скотт Кокер»
Как известно, Пэт Курран и Патрисио Фрейре уже совсем скоро встретятся в клетке в бою за титул Bellator в полулегком весе, и бразилец кое-что изменил в геймплане и в подготовке к бою, чтобы подойти к реваншу во всеоружии.
В активе «Питбуля» сейчас серия из четырех побед подряд после поражения Куррану в 2013 году, и бразилец надеется реваншировать поражение и забрать пояс в главном событии турнира Bellator 123.
«Стратегия изменилась. Мы кое-что изменим в этом бою, и подготовка была основана на том, что мы собираемся продемонстрировать в этот раз», - сказал Фрейре в интервью MMAFighting.com.
«В первом бою практическо не было клинча, и очень немного ударов ногами. В основном, мы устроили пятираундовый боксерский поединок. В интервью он сказал, что хочет использовать больше аспектов ММА, больше техник в реванше, и я с любопытством жду этого. Хочу посмотреть на это и устроить хороший бой для фанатов. Я уверен, это будет просто взрывной бой. Он полностью изменил подготовку к поединку, переехал в другую команду, и то же самое сделал и я», - рассказал Фрейре.
«Питбуль», который тренировался к последним боям в Team Nogueira, а также в собственном зале в Натале, переехал в Лос Анджелес, чтобы закончить тренировочный лагерь к бою с Курраном.
«Я переехал в Калифорнию 45 дней назад, и привез часть своей команды, чтобы они помогли мне здесь, в Black House и в Muay Thay College Андерсона Сильвы. У нас здесь отличные тренера, такие, как Кенни Джонсон, Даниэль Войрин, и также я привез с собой тренеров из Бразилии, в частности Эрика Альбарракина. Это отличный состав», - рассказал Фрейре.
Курран нанес Фрейре единственное поражение в его последних восьми боях, и тот факт, что бой должен был состояться раньше, но постоянно срывался, заставил бразильца недолюбливать чемпиона еще больше. Хотя эта ненависть останется за пределами клетки 5 сентября.
«Я не позволю своим эмоциям повлиять на мое выступление. Я выступаю профессионально на протяжении уже 10 лет. Я испытываю неприязнь к Пэту Куррану, но это не будет мне мешать во время боя. Я не буду использовать свой гнев во время боя. И если он думает, что я буду действовать эмоционально, он ошибается», - сказал Фрейре.
Турнир Bellator 123 станет первым без Бьорна Ребни и «Питбуль» сказал, что ему будет не хватать некоторых вещей, которые отменил новый президент Скотт Кокер.
Фрейре нравилась система Гран-При с определением претендентов на титул, однако он допускает, что перемены пойдут на пользу бойцам и вообще брэнду Bellator.
«Мне нравилась система Гран-При, потому что это привносит определенную реальность. Ты должен побить каждого, чтобы получить титульник. Это не что-то случайное – ты получил титульный шанс, потому что побил каждого.
Но эти изменения помогут бойцам и повысят само качество турнира. Я дерусь уже долгое время, в моем активе есть запоминающиеся бои и отличные нокауты, так что я думаю, что настало время, чтобы обо мне узнал весь мир.
Новый президент, новый чемпион, - сказал «Питбуль». – Первым чемпионом, титул которому вручит Скотт Кокер, будет Патрисио Фрейре».