13.05.2012, 03:41
Сообщение от
ПИТБУЛЬ
Спасибо))
В субботу я остался без ноги. Это был третий или что то в этом роде спарринг, молодой мальчик лупил лупил меня ногами и тут решил отбить мои. Он буквально раза три сделал лоу и я вышел из игры. Причем мне даже казалось, что по икре был вообще один удар, и сразу трындец. Плохо запоминаю такие моменты. Вот не думал, что можно так быстр и легко вырубить икру. И не сказать, что удары были сильными. Правда вспомнил, что синяк у меня там был, от болевого описанного выше. Я пропустил полторы схватки и вышел еще раз. Опять получил по ногам, двигаться толком не мог, на этом на эту тренировку рукоприкладство закончил.
Зато в борьбе я был на высоте. Было две схватки, сделал один узел руки, парню, который меня безответно задушил в день выхода с больничного, так то вот)) Не стал в этот раз проигрывать положение, правда как то он за спину мне зашел, но как то не удачно. Я его за голову через себя как то медленно перетащил и накрыл сбоку. Долго пришлось вытаскивать руку, зажатую им ногами, он еще норовил за шорты меня схватить, за палец. Но я его все таки сделал)))
И еще парню, с которым до сих пор было по нулям сделал Олейник шок. )))
Партер с ударами – наполучал по бокам, но положение выиграл и опять наполучал по бокам, сам тоже постучал немного по голове.