Werdum vs. Nelson. на UFC 143 4 февраля |
|
Результаты опроса: Кто и как победит? | |||
- (Т)КО | 6 | 3.80% | |
Вердум - SUB | 42 | 26.58% | |
Вердум - Решение | 54 | 34.18% | |
- (Т)КО | 31 | 19.62% | |
Нельсон - SUB | 1 | 0.63% | |
Нельсон - Решение | 19 | 12.03% | |
Не знаю, просто посмотреть результат | 5 | 3.16% | |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
07.12.2011, 12:11
Jonic, Полностью согласен. Думаю первый раунд Жорик будет пытаться обстреливаться в стойке, естественно, что не получится. Потом в ход пойдут тейкдауны, естественно пройдут. Но а что дальше? Просто лежать не получится, Диас выйдет на болевой удушающий, но вряд ли получится. Бой вернётся в стойку, думаю, там и решится всё. ИМХО.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (07.12.2011) |
07.12.2011, 13:38
Диас очень хорош в бою на "встречных курсах", в разменах. У него наикрепчайший подбородок и великолепное бжж. Это именно тот бой, который Жоре нужно выигрывать по очкам.. думаю он (как и все остальные в лагере Джексон) это понимает. Я вижу победу ЖСП решением в стойке. Киборг показал, что Диаса можно перестрелять с дистанции, избегая размена ударов руками! Думаю Джордж будет действоать по аналогии боя с Алвесом - растреливаать противника с длинной дистанции, по возможности переводя его в партер (при начале прессинга аппонента) и набирая тем самым очки. Навыков ЖСП в бжж безусловно не хватит для досрочной победы над Ником, но вот обороняться от его аттак в партере Ст. Пьерру вполне по силам. Риск и игра Ва-Банк на руку лишь Диасу.. ему нечего терять. Канадец же, если будет оставаться с "холодной" головой выиграет поединок очередным незрелищным решением)
Лично для меня намного интереснее противостояние Кошчек-Кондит!) Вот это будет весело)) Жду веселый фееричный нокаут.. только пока еще не определился, за кого буду болеть) Силы равные. |
|
|
|
Метки |
143, diaz, pierre, ufc, вердум, нельсон, февраля |
|
|