Что-то не то... Сильва отправил на пол Чака и не стал добивать... Хм...
Вы такое видели? Я раньше нет! Причем 2 раза такое произошло!
...............
Это мое личное мнение...
Что то я не понимаю всех этих высказываний каждый раз когда Прайдовец проигрывает тут начинают кричать что это все ворк так как все знают что Прайдовцы лучшиe, и вообще им драться не надо; и так все понятно.
Я собственно не знаю почему все бойцы прайда проигрывают. Мне кажется это просто потому что новое поколение бойцов UFC может быть тренируются сильнее, и подходят к этому более серьезней. А ветераны прайда думают что у них уже все отработано и научиться им больше нечем. Хотя конечно есть исключения. И это зависит от бойца. Это не значит что Прайд хуже, или еще что то.
Но подобные высказывания меня просто убивают.
Я разве где-нибудь упомянул Прайд и ЮФС??? Сильва относится к бразильской школе, а Лиддел к Американской.
И заметьте, я никого не делил на Прайд и ЮФС - это сделали Вы!
Раз уж зашла речь об этом скажу следующее:
В ЮФС за рассечение дают поражение, а в прайде но контест (У Федора такое было с ногуейро).
Такого рассечения легко достичь ударом локтем вскользь в стойке и тычком локтем в партере, что разрешено в ЮФС и запрещено в Прайде. Бойцы должны учитывать это и обороняться более плотно, быть более осторожными. Поэтому в ЮФС бои менее зрелищные, но с большим внутренним накалом. Прайдовцы к этому не привыкли, они постоянно нахватывают локтей по полной программе. В прайде бойцы могли открыто напирать и показывали хороший, зрелищный бой!