Скутер, здарова! Согласен, что Барнет уработает и Конгу, и Ганзагу - тут ты прав, чертяка ж)
P.S. Но бойцы они сильные, в топ-20 уж точно.
Ты да ну Че такова сделал Конго или Гонзага?.. Кроме победы над Тухлым Мирко Кро Копам у них нечего нет.... . Помоиму у того же Семи Шилтса в мма и то заслуг больше чем уних
абсолютно согласен со скутером!все таки здорово что ты с нами
Ну сагласись если Конго Поставить там незнаю даже кого назвать с Праида того же Фуджиту,Оверима,Мусаси, ну вобщем хорошых борцов.. будет Аналогичный случий как и с Velasquez.да думаю тот же Манхуф обрубит его.. нащет Ганзаги незнаю когда сматрел его бои с Копам... думал хорошый боец владеет Хаикиком с Кютерам убедилса что он хорошо работает..нагами... думал разбил нос это ему и помешало но потом как я увидел как он тупо одает бои например Вердруму где он без условна вел.. или с Карвинам еще лучше.
Гонзага вел бой с Вердумом? В каком месте? Ты наверное бой перепутал.
И вобще с каких пор проиграть Вердуму значит боец никудышный? Не с тех ли когда Сантосу удалось его побить) Хех.
Вот с Карвином он действительно вел, несколько секунд, но Карвин поднялся из партера снизу (а Гонзага тоже борец) так что для тех кто не знает что Карвин будет делать оказавшись снизу посмотрите, тем более по его словам он неоднакратно анализировал эту ситуацию.
Так вот его поражение Карвину пока ничего не говорит, во-первых это была его ошибка, поражение это не отменяет, но вот, хуже как боец он от этого точно не стал, а во-вторых ты не знаешь что есть Карвин, он ниразу не проигрывал, пусть у него и небыло ТОПв оппонентов, всех их он выиграл убедительно и без вопросов и Гонзагу в том числе. А вот если побьет Карвин, Валаскеза и Леснара, что тогда тоже Гонзаге этим поражением тыкать будешь.
Думаю Карвин победит - в борьбе он не хуже, физически он думаю посильнее будет, ударка гораздо лучше. Думаю в стойке отправит Веласкеза в КО или потом на земле добьёт.
Ничего Гонзага особо не вёл с Ведумом, равный первый раунд, не более того.
А вообще это ещё вопрос, кто лучше - Гонзага или Конго. Кстати, как раз такой бой можно было бы провести. И я бы на Конго поставил ввиду слабой Гонзагиной психики.