UFC on FX 2 Fight Card: Alves Vs. Kampmann Main Card:
Thiago Alves (19-8) vs. Martin Kampmann (18-5) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Joseph Benavidez (15-2) vs. Yasuhiro Urushitani (19-4-6) [Flyweight Semi-Final] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Demetrious Johnson (10-2) vs. Ian McCall (11-2) [Flyweight Semi-Final] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Court McGee (13-1) vs. Constantinos Philippou (9-2, 1 NC) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Preliminary Card:
Aaron Rosa (17-4) vs. James Te Huna (13-5)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Nick Penner (11-1) vs. Anthony Perosh (12-6)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Cole Miller (18-5) vs. Steven Siler (19-9)
Andrew Craig (6-0) vs. Kyle Noke (19-5-1)
Jake Hecht (11-2) vs. T.J. Waldburger (14-6)
Daniel Pineda (16-7) vs. Mackens Semerzier (6-3, 1 NC)
Shawn Jordan (12-3) vs. Oli Thompson (9-2)
Хм, косячок на bloody elbow. Ну да ладно. Через неделю увидим воочию. Тема затерлась в анналах истории что-то, а несколько интересных боев-то есть.
Мартин Кампманн: "Больше никаких решений, я здесь, чтобы финишировать соперников"
Мартин "Хитмен" Кампманн (18-5) недавно восстановился после двух проигрышей подряд, одолев Рика Стори единогласным решением судей на UFC 139 в декабре прошлого года, но многие считают, что он победил во всех трех последних поединках.
До победы над Стори, Компаманн потерпел два поражения в близких и противоречивых боях с Джейком Шилдсом и Диего Санчесом. Учитывая свою печальную историю с судейскими решениями, Хитмен не собирается больше доводить свои бои до финального гонга, в том числе и его предстоящее возвращение в октагон на UFC on FX 2 против Тиаго Алвеса.
"Это обман человека. Это обман от судей", сказал Кампманн. - "Вот почему я хочу выйти туда и финишировать его. Когда я начинал карьеру, я всегда досрочно заканчивал все свои бои, вы знаете, но когда вы получаете в соперники топ-бойцов, то иногда он может быть слишком крепким, чтобы победить его за три раунда. Но я здесь, чтобы финишировать людей, и я сейчас здесь, чтобы финишировать Тиаго Алвеса. Я больше не иду за решениями, я здесь, чтобы финишировать людей."
Напомним, что Кампманн и Алвес сразятся 3 марта по местному времени на UFC на FX 2, который пройдет на Allphones Arena в Сиднее, Австралия. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] uwfiteam.com
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Тиаго Алвеш готов предстать новым бойцом в бою с Мартином Кампманном
Тиаго Алвеш считает, что готов выступить на предстоящем шоу против Мартина Кампманна, совершенно обновлённым бойцом. Алвеш и Кампманн возглавят шоу UFC on FX 2, которое состоится в Австралии.
Алвеш оправился после неприятной серии 1-3, уничтожив Папи Абеди удушением из-за спины, и улучшив свой общий рекорд в ММА 19-8. Кампаманн же прервал серию из двух поражений, победив в последнем бою Рика Стори.
“Я знаю, что у меня есть преимущество в силе и во взрывной способности”- сказал Алвеш в недавнем интервью MMAWeekly радио. “Мы собираемся попытаться и сломать Мартина Кампманна”.
Алвеш признался в интервью, что закончил с поступками недостойными бойца, такие, например, как поход в клубы за день до боя. Теперь, он считает, что готов к предстоящему поединку лучше, когда-либо.
“Быть бойцом – это значит не выключать часы. Это 24 часа в сутки , по семь дней в неделю”- сказал Алвеш. “Вот так нужно вести себя во всём мире, по жизни, пока ты в этом бизнесе, и я это выучил. Я боец 24/7, и я наслаждаюсь каждой секундой”.
ufc-world.ru
“Быть бойцом – это значит не выключать часы. Это 24 часа в сутки , по семь дней в неделю”- сказал Алвеш. “Вот так нужно вести себя во всём мире, по жизни, пока ты в этом бизнесе, и я это выучил. Я боец 24/7, и я наслаждаюсь каждой секундой”.
Красавчик, Тиаго. Готов забиться на аву с любым, я на бразила ставлю. Есть желающие?