Уорд хороший и перспективный, но таких как Абрахам у него не было. Я думаю, если Артур побьёт всех, то он просто не позволит себе проиграть в бою с Уордом. И именно Артур фаворитом будет!! Кстати, после просмотра первого боя Абрахама с Мирандой я проникся чудовищным респектом к армянину!! Боец...!!
Парни тихо притормозим пока)))
Мы че то плавно переходим на обсуждение боя Абрахам vs Уорд))
А до него еще далеко, сейчас то тема про бой Артура против Андре)
Так давайте обсудим эту тему)
От себя добавлю!
Мой фаворит в этом бою, конечно же Абрахам, и думаю не дойдет бой до решения, КО в 8-10 раунде) Ну если же все таки Диррелл добегает до конца, будет вообщем то победа по всем статьям Артура) Как то давно еще на просторах инете прочел фразу "КО по очкам)))"
А Диррел подлиннее будет ... Кстати,ни разу не видел его в действии ,с интересом гляну завтрашний бой.
Забавно читать про турнир " супер -сикс" ,когда не всех "суперов" -то и знаешь в лицо.
Большие и супер "войны" говорят сами за себя без громких рекламных эпитетов,точнее за них говорит истор ия -как это было в полусреднем весе в 80-е да в тяжах в 70-е...
Ну что же,я ожидал примерно такое блядство от американцев.Диррел очень грязный боксёр.Дважды ударял Абрахама ниже пояса и никаких предупреждений со стороны судьи,даже более того,второй раз рефери даже не остоновил бой,а Диррел кинулся добивать,хорошо что Артур оказался начеку.Затем,как только Артур загонял Диррела в угол и начинал бить серию,Диррел я кобы терял равновесие и то садился на пол,то на канаты и в очередной такой ситуации,когда Артур был в атаке,он головой нанёс удар и рассёк Артуру бровь.В 4 или 5 раунде,судья незаслужено отсчитал Артуру нокдаун.Да удар был,но Артур получил его при отходе и падение скорее было не от удара,а от потери равновесия.В 9 раунде в аналогичной ситуации,когда Диррел оказался на полу,судбя не посчитал нокдаун.А это не мало,так ка в случае нокдауна,раунд даёт победителю раунда не 1,а 2 очка.Ну и наконец финальная провакация.После удара Артура Диррел сполз на колени(в очередной раз) и в момент подъёма ,Артур заехал ему и тут Диррел аля клоун футболист,схватился за лицо и демонстративно,корчясь стал валяться и якобы не мог продалжать бой.От нормального удара,падают и не дёргаются.Всё это ожидалось.Во-первых,перенос боя по сроку,во-вторых,перенос из Лоса в Детройт,ну и в третьих,рефери на ринге из США(какого лешего),и один из боковых судей из США.Что ещё осталось??Интересно,если бы Абрахам после удара ниже пояса,корчясь не продолжил бы бой,Диррела дисквалифицировали бы?
Я думаю,следует подать протест,в случае отказа,Артуру и европейцам отказаться от дальнейшего участия,потому как амеры за уши тянут своих.
Посмотрите первый бой Диррела против Фроча и убедитесь какой он разносторонне грязный боксёр.
Последний раз редактировалось TAP OUT; 28.03.2010 в 09:03.
Sigo, старался не читать,ибо сразу заподозрил спойлер-спрятал ,но сам ,боюсь,уже знаю результат.
Осторожнее в будущем...2 дня действует правило после боя.
Бой еще не видел, но нокдаун Диррела не засчитали несправедливо однозначно.
Дисквалификацию же Артур заслужил по-полной ,не знаю,о чем тут можно вообще говорить.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]