Хороший кард.Наших ребят ,правда,немного.Могли б и разбавить в тяжелом весе иностранных бойцов.Но хоть на Лешли глянем,как на основном претендента в соперники для Федора.
Рамон Деккерс станет специальным гостем на бойцовском шоу Glory World Series
10 марта в Москву прибудет один из самых ярких тайбоксеров современности Рамон «Бриллиант» Деккерс, получивший такое прозвище за отточенную технику и характер. За свою карьеру голландец восемь раз удостаивался звания чемпиона мира по муай тай, став первым иностранцем, получившим престижный титул «Лучшего тайбоксера года» в Таиланде. Он всегда отличался атакующей манерой ведения боя.
Деккерс будет присутствоать в качестве специального гостя на бойцовском шоу Glory World Series 23 марта на арене Дворца спорта «Динамо» в Крылатском. В рамках основной программы Glory World Series запланированы супер-бои с участием легенд мирового К-1 и ММА Сергея Харитонова, Семми Шилта, Эррола Зиммермана, Жерома Ле Баннера, Бриса Гуидона, Марка Миллера и других известных бойцов.
Во время визита в Москву Деккерс также запланировал встречи со своими фанатами и мастер-класс.
Пресс-служба турнира Golden Glory Russia, [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Рамон Деккерс станет специальным гостем на бойцовском шоу Glory World Series
Это конечно круто, но он почти всегда с бойцами ГГ гоняет. Я думаю, он и на прошлом турнире ГГ в Москве был, так что вряд ли появление тренера в углу бойцов можно назвать сенсацией.
Вообще помню году в 2004 был на турнире местечковом в Делфзайле и там Рамон был в углу у одного бойца. Я его признал как известное лицо, но так и не сориентировался, что это был именно он.
Последний раз редактировалось michaell; 07.03.2012 в 17:23.
Удачи Десантнику!!!Волнуюсь за него, Миллер очень опасен...
Та неопасный этот Миллер! Ты его наверное путаешь с [Информация только для зарегистрированных пользователей. ])
а это [Информация только для зарегистрированных пользователей. ])