26.11.2014, 01:50
Сообщение от
Euge25
-Ислам, помнишь ли свой первый бой, что это был за бой и чем закончился ?
-Как удалось выехать за границу? Раньше с выездом было совсем плохо.
- Будет ли 140-й бой, или уже всё?)))
- Какими качествами должен обладать боец, чтобы он мог быть первым?
- Хочу так-же отметить твою превосходную физическую форму. Как удаётся её поддерживать, что считаешь просто необходимым (режим сна, питание, нагрузки...) для себя повседневно?
Такое не забывается друг мой!!! Мой первый бой я дрался в Анапе на кубке Черного моря, за 700 рублей)) Это было в 1999 году. Простой вольник, без ударки, без партера, на одном характере выигрывал у Олега Кривцо с Краснодара, на то момент уже чемпиона не помню какого турнира, но я проиграл на последних минутах из-за рассечения. Меня сняли врачи.
За границу драться я выехал только в 2012 году вместо Саши Токарева, дрался с Расимом Лимберски)) Выиграл удушающим приемом во втором раунде. Без подготовки, была срочная замена, я туда как тренер вообще должен был ехать, а поехал как боец и тренер в итоге))
Думаю что 140 бой будет, если будет интересное мне предложение, я готов тренироваться и готовиться к бою)
Прежде всего у настоящего бойца должен быть характер и смелость, если это есть уже пол победы в кармане)) Потом трудолюбие и дисциплина, потом техническая подготовка. Именно это нужно что бы добиться хороших результатов в любом спорте да и в жизни.
Моя форма это нормальное нормированное питание, работа в зале с ребятами, на лапах много калорий сжигаю, когда держу по полтора два часа)) и иногда борюсь с молодежью, делюсь опытом)) вот весь секрет))